до юбилея
257 дней
 
На севере Израиля видели русалку

На севере Израиля видели русалку

В стране и миреВ мире
Муниципалитет Кирьят-Яма предложил награду в миллион долларов любому, кто сумеет принести доказательство присутствия русалки у побережья города.

Согласно опубликованной информации, в последние недели в муниципалитете скопилось масса сообщений от местных рыбаков и от туристов, посещающих новый пляж, построенный в городе, якобы видевших русалку у берегов.

Десятки людей независимо друг от друга рассказывали, что при попытке приблизиться к нему, создание скрывалась в волнах. На побережье курортного городка развернулась настоящая охота на русалку. Пляжи Кирьят-Ямы наводнили местные жители и туристы с фотоаппаратми и сетями.

"Не очень ясно кого именно видели те, кто нам рассказывают, но эти сообщения заслуживают того, чтобы отнестись к ним со всей серьезностью", - заявляют в муниципалитете Кирьят-Яма.

В Кирьят-Яме скептически относятся к сенсационным сведениям, но полагают, что если сведения о появлении русалки подтвердятся, это превратит город в крайне привлекательный для туристов.

"На первом этапе мы должны убедиться в том, что речь идет о правдивой информации, и именно поэтому мы и предлагаем такую большую премию любому, кто представит доказательства", - поясняют в муниципалитет.

"Если вдруг это окажется правдой, то наплыв туристов с лихвой покроет миллион долларов", - заявляют в горсовете.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 727 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:0321-08-2009
 
 
Плюшка
мы были первыми в этой теме - еще зимой нашли йети.

01:2022-08-2009
 
 
Читатель
У меня сосед, когда в запой уходит, тоже много чего видит.

14:2322-08-2009
 
 
Читатель
хорошая трава у ребят!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире