Валуев хочет откупиться от избитого им охранника

Валуев хочет откупиться от избитого им охранника

В стране и миреВ стране
Затянувшееся судебное разбирательство мешает полноценной подготовке спортсмена к предстоящим поединкам.

Адвокат знаменитого боксера Николая Валуева подал в суд ходатайство о прекращении уголовного дела, по которому его подопечный проходит как обвиняемый в избиении пожилого охранника. По информации Life.ru, Валуев принял решение заплатить охраннику, оскорбившего его жену, 100 000 рублей, чтобы тот отвязался. Менеджер боксера Борис Димитров полностью одобрил решение Валуева:

- Да, давно пора, сколько можно! - цитирует менеджера издание. - Заплатим ему деньги и пусть этот кошмар кончится! Оспаривать решение дальше не имеет смысла, сто тысяч для Николая не деньги, зато дело закроют - и концы в воду! Постоянные мытарства по судам мешают Николаю как следует готовиться к боям, давно пора было.

Как пишет "Коммерсант", Валуев просит суд прекратить его уголовное преследование в связи с истечением сроков давности. Адвокат спортсмена Сергей Соломонов объяснил новый поворот дела желанием спортсмена поставить точку в затянувшейся истории.

Как сообщала ГАZЕТА.СПб, конфликт между Николаем Валуевым и 63-летним охранником спорткомплекса "Спартак" произошел в январе 2006 года на бытовой почве. Супруга Валуева Галина привезла в спорткомплекс сына. Охраннику не понравилось, что женщина оставила машину на служебной стоянке и он попросил ее переставить иномарку. На это, по словам самого Юрия Сергеева (Фото: Newsru.com), госпожа Валуева велела охраннику идти к двери и стоять там.

Господин Сергеев повторил свою просьбу, объяснив, что если машина не будет переставлена, то он вызовет эвакуатор. После этого, по версии заявителя, к нему подошел вызванный женой Николай Валуев и избил его: якобы Валуев затащил пожилого охранника в вентиляционную камеру и нанес ему около 30 ударов. При этом господин Сергеев не только умудрился остаться живым, но отделался легкими телесными повреждениями.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 773 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:3803-09-2009
 
 
новокузнечанин
наведите меня на Чигишева, я бы его спровоцировал, он бы мне поддал, и я его забодаю тыщ на 50. Ха!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире