LG представит три новых коммуникатора на Windows Mobile 6.5

LG представит три новых коммуникатора на Windows Mobile 6.5

В стране и миреНаука и техника
LG Electronics анонсирует выход трех телефонов с поддержкой операционной системы Windows Mobile уже в течение нескольких ближайших недель, что является подтверждением намерений LG увеличить долю на рынке смартфонов.

Три новые смартфона компании будут работать под управлением новой версии операционной системы Windows Mobile - 6.5. Первая модель будет иметь полностью сенсорный дисплей, вторая будет представлять собой сенсорный слайдер с клавиатурой QWERTY, а третья будет оснащена аппаратной клавиатурой QWERTY. Данные модели рассчитаны на разные сегменты рынка, от премиум до массвоого. Телефоны будут представлены сначала в Европе, США и Азии, а затем поступят в продажу на глобальный рынок.

Новинки отличаются простым и удобным интерфейсом. Телефоны на базе Windows будут поддерживать 3D-интерфейс S-класса LG, совместимый с операционной системой Microsoft.

Последняя версия мобильных телефонов с операционной системой Windows включает улучшенный браузер Internet Explorer Mobile с новым движком и адаптированную версию Adobe Flash Lite, обеспечивающую доступ к сайтам, которые ранее работали некорректно на портативных устройствах.

Операционная система Windows Mobile 6.5 также предоставляет свободный доступ к сервису Microsoft My Phone, который позволяет автоматически делать резервные копии фотографий, музыкальных файлов, контактов и текстовых сообщений с мобильного телефона и сохранять их в сети.

«Благодаря наличию таких привычных программ, как Microsoft Outlook, Windows Media Player или Windows Live от смартфонов можно смело ожидать выполнения задач, для которых обычно требуется компьютер, – заявил Тодд Питерс, вице-президент корпорации Microsoft.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 573 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире