Аршавин: сборная доказала, что мы умеем играть с сильными командами

Аршавин: сборная доказала, что мы умеем играть с сильными командами

В стране и миреСпорт

Поражение сборной России в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года от команды Германии (0:1) прокомментировал капитан российской дружины Андрей Аршавин, который субботним вечером на поле "Лужников" был одним из лучших.

"Германия сыграла так, как мы того и ждали. Они очень хорошо действовали в обороне, особенно в первом тайме. Немцы не дали нам сыграть в быстрый футбол и использовали свой шанс. После этого подопечные Лева закрылись. У нас были моменты, но сравнять счет, увы, не получилось. Мы не сдались после того, как пропустили гол. Наша сборная доказала, что мы умеем играть с сильными командами".

Российский полузащитник отметил, что по ходу встречи здорово ощущалась поддержка трибун. Напомним, что по официальным данным, в "Лужники" пришли 73 тысячи болельщиков.

"Поддержка трибун была фантастической, но мы не смогли поймать порыв болельщиков, - отметил Аршавин в интервью чемпионат.ТВ . – После игры осталось ощущение, что дело не закончено. Теперь придется провести еще несколько матчей".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 729 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:1012-10-2009
 
 
прохожий
"Аршавин: сборная доказала, что мы умеем играть с сильными командами" - а вот выигрывать НЕТ

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире