ХОККЕЙ: "Металлург" превращается в "Ладу"?

ХОККЕЙ: "Металлург" превращается в "Ладу"?

Местные новостиСпорт
Пятьдесят минут игрового времени сохраняли свои ворота в неприкосновенности игроки новокузнецкого "Металлурга" в Омске.  Однако, добиться победы в матче с омским "Авангардом" команде Дмитрия Пархоменко все же не удалось. Две досадные ошибки в обороне.

- Новокузнецк показал очень квалифицированную игру в оборону, - считает главный тренер "Авангарда" Игорь Никитин. А нам зачастую не хватало скорости и умения преодолеть эшелонированную оборону новокузнецкого клуба.

"Металлург" на протяжении двух периодов практически не допускал позиционных ошибок в обороне, и своей игровой манерой в эти минуты "Кузня" во многом напоминала лучшие образцы тольяттинской "Лады" Петра Воробьева.  И лишь в середине третьей двадцатиминутки сработала ударная связка омичей. Якуб Клепиш и Яромир Ягр разыграли незамысловатую комбинацию, и самый высокооплачиваемый игрок КХЛ бросил точно под блин Сергею Бобровскому.

Пройдет еще три минуты и абсолютно ненужное удаление Милослава Горжавы на все сто процентов использует канадец Эрик Перрен, опередивший возле ворот Бобровского Алексея Коледаева.

- У меня нет никаких претензий к команде. Благодарен ребятам за самоотдачу. Хочу отметить игру нашего вратаря, который сегодня показал игру очень высокого уровня. - На послематчевой пресс-конференции Дмитрий Пархоменко был привычно лаконичен.

Куда больше говорил первый тренер Дмитрия Пархоменко в профессиональном хоккее. Леонид Киселев, более двадцати лет работавший в омском "Авангарде", в телефонном разговоре с корреспондентом "Города Nовостей" разобрал игру "сталеваров".
- Мне понравилось, что Дмитрий Пархоменко и его помощник Сергей Бердников гнут свою линию. Делают ставку на дисциплинарный хоккей. Еще раз хочу сказать о том, что Новокузнецк в его нынешнем виде - очень обучаемая команда. Сейчас видно, что ребята перестраиваются к новому хоккею. Но результат уже есть.  После 13 туров "Металлург" стабильно занимает место в зоне плей-офф. Думаю, что при должном отношении тренеров к своей работе Пархоменко продолжит добывать очки вместе с командой.

Кстати, перед матчем в Омске "Металлург" лишился своей главной боевой единицы в нападении. Форвард Валерий Хлебников, в очередной раз получивший повреждение колена, в ближайшие дни отправится в Германию, где проведет мини-операцию на ноге.
В игре с "Барысом" вряд ли появится на льду и нападающий Максим Кицын, о проблемах со здоровьем которого "Город Nовостей" уже писал. В этой ситуации Дмитрию Пархоменко не остается ничего другого, кроме как доставать из обоймы "Кузнецких медведей" нападающего Степана Жданова.

Сегодня Жданов сыграет за "медведей" в очередном матче чемпионата МХЛ со сверстниками из Челябинска, а уже завтра последует в расположение первой команды.

Начало матчей чемпионата МХЛ во Дворце спорта кузнецких металлургов в 19 часов новокузнецкого времени. Приходите на хоккей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Егор Максимов
ИА "Город Nовостей"

всего: 1487 / сегодня: 1

Комментарии /13

10:5313-10-2009
 
 
гость из....
хватит бредятину пороть ,ему место в 1ой лиги

14:1113-10-2009
 
 
Читатель
полный отстой.....на свалку...

14:2013-10-2009
 
 
просто зритель
Да никакой не отстой.... Вы не знаете просто что такое отстой... не нравится игра хоккей - играйте в шашки... а на металлургов нефик бучу гнать... бьются пацаны - молодцы... УДАЧИ ИМ!!!!!! И Побед!!!!!!!!!!!

16:1413-10-2009
 
 
Читатель
Судя по тому как они играют... Уж лучше бы они в шашки играли... а лучше в чапаева!!!

18:5413-10-2009
 
 
н
играл мешок сбаксами и кашелек с мелочью молодец металлург

19:0913-10-2009
 
 
ВОЛОДЯ
17:54 - Полностью поддерживаю

23:4213-10-2009
 
 
Читатель
В "ГАЗМЯС"превращается.Онна ысяця ублей...

00:3514-10-2009
 
 
Читатель
В ЛАДУ-КАЛИНУ...

03:1714-10-2009
 
 
Читатель
только и слышно по всем каналам про проигрыши.....все кто может угорает....на всю страну обосрались..

14:5514-10-2009
 
 
просто зритель
мужики! а вы болейте за АК Барс!!!!!!!!! мега команда!!!!!!!!!!!!! и не надо лишних слов... берете клюшки в зубы и идете учить играть хоккеистов металлурга.... глядишь еще и бабки заработаете!!!!!!! А то плющится по сайтам все могут, как я посмотрю....

23:5924-10-2009
 
 
болельщик
Кузмяс-кузмяс-кузмяс . Других слов нет

13:0126-10-2009
 
 
Всеволод
Ну, это называется обнаглевшие от анонимности малолетние дебилы, вот и пишут херню, потому что в реальной жизни никому так сказать не смогут.

17:5714-01-2010
 
 
Я
"Всеволод"и "просто зритель",полностью с вами согласен!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости