Следователи ищут еще четверых подозреваемых по делу о пожаре в Перми

Следователи ищут еще четверых подозреваемых по делу о пожаре в Перми

В стране и миреПроисшествия
Следователи разыскивают еще четверых подозреваемых по делу о пожаре в Перми, унесшем жизни более 100 человек, сообщил РИА "Новости" в субботу официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Дело возбуждено по статье нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц. Ранее по подозрению в совершении преступления были задержаны исполнительный директор кафе-бара "Хромая лошадь" Светлана Ефремова и Анатолий Зак, являющийся соучредителем данного заведения.

"Они допрашиваются следователями. Кроме того, установлены еще четверо подозреваемых. В настоящий момент принимаются меры к их задержанию", - сказал Маркин.

ЧП в Перми произошло около часа ночи по местному времени на вечеринке в ночном клубе-кафе, отмечавшем семилетие. Клуб выгорел практически полностью: при общей площади заведения 500 квадратных метров площадь пожара составила 400 квадратных метров. По официальным данным МЧС, жертвами трагедии стали 102 человека, более 130 пострадали.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 476 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире