Мел Гибсон проведет "отпуск" в мексиканской тюрьме

Мел Гибсон проведет "отпуск" в мексиканской тюрьме

В стране и миреКультура
Наконец стали известны подробности нового проекта Мела Гибсона.

Актер и режиссер сыграет главную роль в криминальной драме по собственному сценарию "Как я провел летний отпуск", передает Variety.

 

Гибсон предстанет в образе отпетого мошенника, который схвачен мексиканскими властями и отбывает срок в тюрьме, полной криминала и наркотиков. Выжить в этом кромешном аду герою поможет 9-летний мальчик. Стоит отметить, что для съемок уже подобрано соответствующее место заключения. Как рассказал на прошлой неделе губернатор штата Веракрус, для грандиозного проекта Гибсона часть тюрьмы "Игнасио Альенде" будет освобождена от заключенных.

Напомним, что Гибсон уже написал сценарии для двух фильмов - "Апокалипсис" и "Страсти Христовы", которые сам и срежиссировал. И хотя Мел вполне мог и сам снять "Отпуск", он склоняется к тому, чтобы передать режиссерское кресло своему протеже и первому ассистенту на "Апокалипсисе" Адриану Грюнбергу. В свою очередь, его второй ассистент, Стеси Перски, выступит в роли продюсера.

Съемки начнутся уже в марте в Сан-Диего и в штате Веракрус, где Гибсон уже снимал "Апокалипсис". По всей вероятности, работа над фильмом будет идти в весьма оперативном режиме, учитывая, что осенью Гибсон должен приступить к фильму о викингах, где на главную роль приглашен Леонардо ди Каприо.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 677 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире