Милиционеров подозревают в избиении ограбленных инкассаторов

Милиционеров подозревают в избиении ограбленных инкассаторов

В стране и миреПроисшествия
 СКП по Саратовской области сегодня возбудил уголовное дело по факту избиения милиционерами трех инкассаторов из почтовой машины, ограбленной 8 апреля, сообщила старший помощник руководителя СКП по области.

 «Следственный отдел по городу Энгельс СКП по Саратовской области возбудил уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия) по факту превышения должностных полномочий», - сказала Маковецкая.

По ее словам, потерпевшими по делу проходят три человека, в том числе инкассатор Дмитрий Заболоцкий, заявление от жены которого в следственный отдел по Энгельсу поступило во вторник, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости». «Еще одно заявление поступило от матери одного из пострадавших. И сегодня поступило третье заявление. По всем трем заявлениям возбуждено одно дело», - добавила она.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 711 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:1015-04-2010
 
 
Читатель
б..ть,как достали эти уже менты,надо зделать закон,как они с нами ,так и мы сними с их близкими такое будем делать на их глазах,пусть им понравиться,может тогда это уже прекратиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире