Модный московский художник изнасиловал студентку

Модный московский художник изнасиловал студентку

В стране и миреПроисшествия
Надежда российского медиа-арта, как называют его специалисты, обвиняется в изнасиловании 17-летней студентки МГУ.

Его напарник в этом грязном деле находится в розыске. Все произошло в минувшее воскресенье вечером в квартире на Земляном Валу, где находились девушка, 28-летний художник и его приятель.

Жертва насильников смогла уйти из квартиры только утром. Она тут же пошла в милицию. Почти сразу художника задержали. Как сообщает "Сити-FM", девушка с побоями и травмами была госпитализирована. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". Художник отпущен под подписку о невыезде.

Вот как описывает случившееся в своем блоге петербургский поэт Николай Никифоров: "Я приехал в Москву на разные окололитературные события, Илья (Трушевский) пригласил к себе пожить. Все было хорошо, пока ночью он с товарищем не притащил к себе домой пьяную девочку, и они не стали ее насиловать. Раздавались истошные крики сопротивлявшейся девочки, и угрозы (упоротого, вероятно) Ильи... В пункте милиции на Курском вокзале я милиционеров ждал минут 45... Когда милиция вошла в комнату, там все было так же: девочка кричала и сопротивлялась, Илья тыкал ей ч....м в рот. Только интеллигентный хипстерообразный товарищ успел смыться".

Сам Илья Трушевский назвал слова Никифорова бредом, "гиперболой и метафорой фрустрированного питерского обитателя подвала". "Все было не так, и ни в какой тюрьме я не сижу и надеюсь не буду. Но мне все равно стыдно за всю эту чушь, а так же и свое поведение", - заявил художник

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Петр СТРАВИНСКИЙ
utro.ru
Фото ИТАР-ТАСС

всего: 1439 / сегодня: 1

Комментарии /5

12:2904-05-2010
 
 
Читатель
Пить не надо было, сама виновата

12:4204-05-2010
 
 
Читатель
не понял. сначала пишут, что потерпевшая сама в милицию обратилась, а потом пишут, что это некий поэт ментов с Курского вокзала вызвал.

14:1604-05-2010
 
 
Читатель
Действительно Полная Чушь \\

14:2304-05-2010
 
 
noname
Реклама маляра детектед!!!

14:3204-05-2010
 
 
Надежда российского медиа-арта
Крашу холсты, стены, репетиторствую в жанре RAPE.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире