до юбилея
277 дней
 
Депутат ГД пошел против танков

Депутат ГД пошел против танков

В стране и миреПроисшествия
 Член фракции "Справедливой России" Антон Беляков устроил скандал на дороге во время вывода бронетехники с Парада Победы.

Депутат Государственной думы Антон Беляков стал участником громкого дорожного скандала, произошедшего в День Победы на Минском шоссе в Подмосковье.

Около пяти часов вечера народный избранник несколько раз попытался обогнать колонну военной техники, возвращавшуюся с парада в честь 65-летия Победы.

Колонна спецтехники протяженностью 3 километра двигалась в сторону военной базы в Алабино. Установки "Град", танки и ракетные комплексы "Тополь" заняли всю полосу Минского шоссе по направлению в область. В начале и в конце колонну замыкали машины сопровождения ГИБДД и военной автоинспекции со спецсигналами.

В районе 35-го километра колонну настиг джип "Лендровер Дискавери", за рулем которого сидел 37-летний депутат, член фракции партии "Справедливая Россия" Антон Беляков.

Не дожидаясь, пока медленно ехавшая военная техника съедет с трассы, народный избранник решил обогнать ее по встречной полосе. Проехав несколько метров, он втиснулся внутрь колонны, чтобы уйти от столкновения со встречными машинами.

В этот момент нарушителя нагнала машина автоинспекции, замыкавшая колонну, и прижала к разделительной полосе. В ответ на просьбу предъявить документы Беляков показал депутатское удостоверение.

- Депутату вежливо объяснили, что он обязан пропустить военную технику, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Однако, когда замыкающие вернулись на свое место в колонне, нарушитель вновь выехал на встречку, а затем снова встроился в ряды военных машин.

По словам автоинспекторов, когда джип депутата снова прижали к разделительной полосе, Беляков стал вести себя агрессивно.

- Он заявил подполковнику ВАИ: "Вы еще пожалеете, что ввязались в это", - продолжает наш собеседник. - И добавил: "Вы все здесь полетите со своих должностей".

Полковник, командир батальона ГИБДД, лично попросил народного избранника подчиниться и не мешать спецпроезду.

- А тот ответил: "Комбат, командуй своими подчиненными. А мной командовать не надо", - говорил наш источник.

Руководство ГАИ и военной автоинспекции осталось на месте для разбирательства с нарушителем. Протокол в отношении нарушителя составлять не стали. Но Беляков, судя по всему, сдержал обещание: уже через полтора часа после инцидента в ВАИ приехали для разбирательства сотрудники прокуратуры. Сейчас военная прокуратура проводит проверку скандального инцидента.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 745 / сегодня: 1

Комментарии /12

09:5713-05-2010
 
 
noname
Блин, ну хоть одного дебила можно было танком раздавить... Такой шанс упустили!!!
Мочить пидоров-депутатов!!! Вообще ебанулись!!! И пусть хоть кто приходит, свою точку зрения не изменю. Его надо было раздавить танком.

10:0613-05-2010
 
 
UStas
На эту скотину даже протокол не завели, а он быдло таки поехал плакаться в прокуратуру. Скот!!!

10:4213-05-2010
 
 
Вот такая она "справедливая" эта "россия"
Это скорее охеревшая в атаке россия, в конец обнаглевшая до полной потери совести.

10:5913-05-2010
 
 
Читатель
миронов, ау! если ты не пистобол, выгони вшею этого дегенерата.

11:0613-05-2010
 
 
Читатель
пи*ор какой

11:2113-05-2010
 
 
Читатель
Не дали бы ему втиснуться и не было бы скандалиста.
Обнаглели совсем

12:1713-05-2010
 
 
Читатель
Сами таких выбираем ,а потом плачем какие они плохие..

21:4913-05-2010
 
 
Вадик
Интересно, если подсчитать количество порядочных людей из всей чиновничьей мразоты, то закончится ли счет на пальцах одной руки?

23:0013-05-2010
 
 
Наивному Вадику
Ты думаешь в другой стране много хороших политиков ??!!!Политика это само по себе грязь подлость и подстава ближнему , а по другому во власть не пройдешь , конкуренция большая ведь на профессию чиновника в любой стране огромный спрос.

02:5814-05-2010
 
 
Вадик
Наивному анониму. В некоторых других странах чиновничество опасается борзеть в открытую и делают свои грязные делишки втихаря, и пилят они на порядок меньше бюджетного бабла, потому как там реально работает такое понятие, как ответственность, и матушка Фемида вместо широко открытых глазищ российского правосудия лишь слегка щурится, подглядывая иногда из-за повязки. Ну а так да, аноним прав, в разных Афганистанах и Сомали чиновники думаю и похуже наших будут. Только приносит ли это анониму радости?

04:3814-05-2010
 
 
Аноним Вадику
Мне как родственнику чиновника это радость приносит , т.к. есть увереность в затрашнем дне.В России огромную роль играют связи.Вадик заводи побольше высокопоставленых друзей или иди по стопам родитилей если они чего-то добились.

02:1818-05-2010
 
 
Вася
Вот дадут лопатой под жопу твоему родственнику - и пропадет уверенность в завтрашнем дне. А ему точно дадут, такой же чиновник как и он. Для своего родственника место заберет.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире