Алекс Курцман станет режиссером

Алекс Курцман станет режиссером

В стране и миреКультура
Сценарист Алекс Курцман, вместе со своим бессменным соавтором Роберто Орси ставший одним из самых востребованных драматургов Голливуда, решил дебютировать в режиссуре.

Объектом его амбиций станет семейная драма «Привет, народ*», производящаяся на DreamWorks и написанная им с Орси и документалисткой Джоди Ламберт шесть лет назад. Главный герой двадцати с небольшим лет должен доставить оставшиеся после смерти его отца $150 тыс. сестре-алкоголичке, о существовании которой он не подозревал и ее двенадцатилетнему сыну с большими проблемами в области управления гневом (он как раз пытается взорвать школьный бассейн). Герою не хочется иметь дело с деньгами, но все же он везет их нарисовавшимся родственникам, не говоря им, кем на самом деле является.

Фильм будет спродюсирован компанией Курцмана и Орси Paper Products. и Бобби Коэном. Свое решение попробоваться в новом качестве сценарист объявил некоторое время назад, немедленно получив несколько предложений — включая попадание в шорт-лист новой картины о Джеке Райане — но голливудским тентполам он предпочел драму о взаимоотношениях.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 495 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире