В Башкирии видели "снежного человека"

В Башкирии видели "снежного человека"

В стране и миреНаука и техника
Очевидцами феномена были жители Челябинской области. Сельчанин из Петропавловки вывез этим летом свои ульи на пасеку, которая расположена на территории нашей республики.

Встреча с необычным существом произошла в районе Голой горы, что в Белорецком районе Башкирии. Возвращаясь из леса уже в сумерках пасечник увидел странное существо. Йети, если это был он, сидел на корточках метрах в 50 от дороги, а трава, высотой примерно в полтора метра, доходила ему только до груди.

Лохматое существо было покрыто серо-белой длинной шерстью. Затем оно встало на ноги. Испугавшись, отец и с сыном убежали. Госинспектор по надзору за охраной, воспроизводством, использованием объектов охоты и среды обитания Виктор Шатров, исследовал то место, где отец и сын встретили странное существо. Была обнаружена лежка круглой формы, нехарактерной для обычных обитателей уральского леса, а также фрагмент заячьей шкурки. Обычно хищник раздирает свою добычу и поедает мясо вместе с шерстью. Здесь же было видно, что шкурка аккуратно снята с животного, – сообщает районная газета города Куса.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 559 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире