Подросток, в избиении которого подозревают томского милиционера, вышел из комы

Подросток, в избиении которого подозревают томского милиционера, вышел из комы

В стране и миреПроисшествия
В детской поликлинике 4 города Томска в воскресенье пришел в себя 12-летний подросток, впавший в кому после избиения, в котором подозревают сотрудника местной патрульно-постовой службы.

"Состояние у мальчика тяжелое. Он еще находится в реанимации. Но из комы он вышел, он уже контактный. Сегодня в 11 часов дня (по томскому времени) он себя назвал: свою фамилию и имя", - сообщил в воскресенье агентству "Интерфакс" главный врач детской городской больницы N4 Николай Морозов.

Он отметил, что прогнозы на выздоровление подростка, пробывшего в коме два дня, благоприятные.

Ранее сообщалось, что 8 октября следственное управление СКР РФ по Томской области возбудил уголовное дело по ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего группой лиц) в отношении сотрудника патрульно-постовой службы и его 18-летней сожительницы, которые подозреваются в избиении 12-летнего мальчика. В настоящее время оба подозреваемых задержаны.

По версии следствия, 7 октября 2010 года сотрудник патрульно-постовой службы и его 18-летняя сожительница вывезли 12-летнего школьника, якобы имевшего конфликт с младшей сестрой подозреваемой, в лес в районе поселка Заварзино. Там они избили "обидчика" деревянной палкой по голове. Пострадавший подросток был доставлен в детскую городскую больницу N4, где ему сделали операцию.

8 октября начальник УВД по Томской области Игорь Митрофанов отстранил от должности непосредственных руководителей подозреваемого сотрудника патрульно-постовой службы отдела милиции N3. Он также сообщил, что в пятницу "из личного состава томской милиции уволены люди, чье поведение вызывает опасения".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:2911-10-2010
 
 
пим сибирский
Ну и кто тут в прежней инфе про это писал про пьяного мальчика?.. такой же урод, как этот мент, наверное... Удавить их вместе с девкой

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире