Отцу Билла Гейтса простили ДТП и бегство с места аварии, вызванное "провалом в памяти"

Отцу Билла Гейтса простили ДТП и бегство с места аварии, вызванное "провалом в памяти"

В стране и миреВ мире
Прокуратура Сиэттла решила не выдвигать обвинений против отца Билла Гейтса, который из-за "провала в памяти" стал виновником ДТП, передает во вторник городской телеканал KIRO-TV.

Власти удовлетворились тем, что 84-летний Билл Гейтс-старший извинился и покрыл стоимость нанесенного им ущерба.

Инцидент произошел 16 августа, когда в центре Сиэттла был обнаружен пустующий Mercedes S-Class Гейтса-старшего с работающим двигателем, который врезался в другой автомобиль. Владелец разбитого автомобиля был вынужден вызвать полицию, которая отбуксировала транспортное средство, принадлежащее отцу самого богатого американца.

Через некоторое время к месту аварии вернулся Гейтс-старший со своим другом, и полиция выписала ему уведомление о нарушении с бегством с места аварии. По словам знакомого, у Гейтса, который остановился слишком близко к чужой машине и не выключил двигатель, произошел "провал в памяти", и он не подозревал об инциденте, пока не вернулся к своему авто, передает РИА "Новости".

Сын виновника аварии Билл Гейтс - младший считается одним из богатейших людей планеты, его состояние оценивается в 54 млрд долларов, отмечает Webplaneta. Основатель Microsoft решил отойти от управления корпорацией в 2008 году и в настоящее время занимается написанием книг и благотворительностью. Известно, что половину своего состояния Гейтс пожертвовал в благотворительный фонд, основателем которого он и является.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 492 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире