до юбилея
284 дня
 
Жители Индии мало заинтересованы в развитии туризма

Жители Индии мало заинтересованы в развитии туризма

В стране и миреПутешествия
Несколько лет назад правительство этой азиатской страны запустило туристическую программу "Невероятная Индия", с помощью которой они надеялись показать туристам всю загадочность и красоту своей страны.

Но, к сожалению, успеха данная программа не принесла. Местные жители не поддержали данную программу и, более того, не дали ей воплотиться, пишет туристический портал "Вокруг света"

Индия имеет огромный туристический потенциал, но что бы использовать его, стране необходимо улучшить свою инфраструктуру туризма. В поведении страны должны наблюдаться улучшения в гостиничном бизнесе, отношении жителей к национальным памятникам и культурным ценностям, ведь 65% от всех доходов Индии принадлежит именно туристической сфере.

В первый же день пребывания в Дели все проблемы видны сразу. Персонал в аэропорту совсем не приветлив и лениво принимает ваши документы. Таксисты в городе очень навязчивы, а на улицах города огромное число попрошаек.

Несмотря на всю уникальность природы и культуры Индии, местные жители делают все, чтобы туристы больше не вернулись сюда. К примеру, в древнем городе Ришикеш, который всегда славился своей древней культурой, вместо того чтобы во всей красе показать свой город, жители ищут любой повод, чтобы залезть в кошелек туристам. Чтобы изменить данную ситуацию, стране нужно изменить подход к туристам в головах своих местных жителей, и может, только тогда Индия станет действительно невероятной.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 544 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире