ЧС врасплох не застанут

ЧС врасплох не застанут

Местные новостиБезопасность
25 ноября на площади общественных мероприятий Новокузнецка прошел смотр сил и средств аварийно-спасательных служб города.

Смотр – традиционный. По распоряжению главы города он проходит ежегодно в конце ноября. Его цель – проверить готовность спецтехники к работе при чрезвычайных ситуациях, потенциальная опасность которых в разы возрастает в зимний период. Из-за морозов могут произойти аварии на инженерных сетях ЖКХ, эксплуатация печей и обогревателей увеличивает риск пожаров, снежные заносы дестабилизируют обстановку на дорогах. От оперативности работы аварийно-спасательных подразделений зависит нормальная работа городского хозяйства, хорошее самочувствие новокузнечан.

Готовность к работе при чрезвычайных ситуациях проверяли начальник управления мобилизационной подготовки, административных органов, ГО и ЧС В.Н.Березовский, главный специалист А.П.Селезнев, директор МУ «ГО и ЧС г. Новокузнецка» А.В.Спицин, руководители аварийно-спасательных подразделений.

Одновременно со смотром проходил конкурс на лучшее состояние автотехники и аварийно-спасательного оборудования противопожарных подразделений города и службы спасения.

Итоги конкурса комиссия подведет в ближайшие дни.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба МУ «ГО и ЧС г. Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1316 / сегодня: 1

Комментарии /2

01:3027-11-2010
 
 
Читатель
". По распоряжению главы города он проходит ежегодно в конце ноября"
А кто глава? Чмолега устал, в отпуск отправился (наверно в Анапу на консультации)

15:5327-11-2010
 
 
Читатель
По завещанию Мартина может быть?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости