Киллер банды Цапка пытался покончить с собой

Киллер банды Цапка пытался покончить с собой

В стране и миреПроисшествия
Виталий Иванов, признался в четырех убийствах и попытался перерезать себе горло прямо на допросе у следователя.

После неудавшейся попытки самоубийства Виталий Иванов был экстренно доставлен в Центральную районную больницу станицы Кущевская, где ему наложили швы.

Как рассказали Life News, ЧП произошло в ходе допроса одного из последних задержанных по делу об убийстве 12 человек бандой Сергея Цапка в станице Кущевская.

- На допросе Виталий Иванов признался в том, что он убил трех фермеров Кущевской: отца и сына Богачевых и Анатолия Смольникова по кличке Бабон, - рассказал Life News источник в следственных органах Краснодарского края. - После этого он вскочил со стула и разбил стекло в шкафу, который стоял в кабинете следователя.

В следующую секунду Иванов попытался порезать себе шею о торчащие осколки стекла, но был тут же схвачен оперативниками.

Преступник был экстренно доставлен в Кущевскую ЦРБ, где ему была оказана необходимая помощь.

- Действительно, в нашу больницу поступал Виталий Иванов, - подтвердили Life News в Кущевской ЦРБ. – Пациент был доставлен с многочисленными порезами шеи и обильным кровотечением. Медикам удалось быстро остановить кровь, после чего были зашиты два основных пореза. Остальные травмы оказались легкими и не потребовали дополнительной обработки.

В настоящий момент его жизни ничего не угрожает.

После проведения необходимых процедур Виталий Иванов был доставлен в следственный изолятор.

Напомним, убийство фермера Валерия Богачева и его сына Романа было совершено еще в 2003 году. Дело было закрыто за отсутствием подозреваемых, хотя многие в Кущевке знали, кто стоит за дикой расправой над фермерами, отказавшимися платить дань бандитам.

Через 5 лет после этого, в ночь с 8 на 9 ноября 2008 года, во дворе своего дома был зверски зарезан 60-летний фермер Анатолий Смольников (по кличке Бабон), который незадолго до смерти вступил в открытый конфликт с Цапками.

По факту убийства Смольникова не было задержано ни одного подозреваемого, и дело закрыли за отсутствием улик.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1069 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:5710-12-2010
 
 
Читатель
Зачем спасли,пусть подыхает

16:0110-12-2010
 
 
Читатель
Еще не все расскал про других

18:4710-12-2010
 
 
Читатель
Это он сделал потомучто изначально у них всех профессор психиатрии был с ними . У них всех карточки от врача якобы все члены опг псих больные и их нельзя сажать в тюрьму , много раз таким способом они уходили от наказания! на камеру ребята работают.

18:4810-12-2010
 
 
Читатель
какая сволочь его остановила??!!!!

20:2410-12-2010
 
 
илья
Кого вы слушаете . Всё бред спектакль . Власть хоть раз сказала ВАМ правду ? Почитайте здесь новости и комментарии к ним обычных людей . Спектакль с арестами очередная кармелита он лайн . Ефросинья только в интернете.

21:3010-12-2010
 
 
Читатель
нет ,пусть сначала всех здаст ,а потом и убивается

05:2111-12-2010
 
 
главный герой фильма "законопослушный гражданин" ! вот кто нас всех спасет!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире