"Внешпромбанк" заявил, что его вице-президент не избивал пенсионера - ему досталось от водителя, но дедушка первым начал

"Внешпромбанк" заявил, что его вице-президент не избивал пенсионера - ему досталось от водителя, но дедушка первым начал

В стране и миреВ стране
Во "Внешпромбанке" опровергли сообщения о том, что вице-президент Сергей Рязанцев 14 февраля в Москве задел автомобилем BMW супружескую пару пенсионеров, после чего устроил драку.

В сообщении пресс-службы банка говорится, что топ-менеджера в машине не было, а в ссоре участвовал его водитель. Причем пенсионер первым набросился с кулаками на паркующуюся иномарку, утверждают в банке и, чтобы доказать это, предлагают заинтересованным лицам просмотреть запись конфликта, сделанную камерой наружного наблюдения.

Напомним, ранее в некоторых СМИ появилось сообщение о том, что 14 февраля на Комсомольском проспекте BMW вице-президента "Внешпромбанка", сдавая задним ходом, сбил читу пенсионеров. По версии пострадавших, из автомобиля вышел мужчина и со словами: "Ты козел!" дважды ударил пенсионера. Завязалась потасовка. Рукопашную пришлось разнимать жене прохожего Александра Павловича. После инцидента иномарка скрылась. Но пострадавшим удалось запомнить ее номера: А611АА 77. Сообщалось, что они зарегистрированы на 30-летнего банкира Сергея Рязанцева.

Описанные в СМИ события не соответствуют действительности и основаны на необъективном мнении одного из участников инцидента, говорится в сообщении "Внешпромбанка", поступившем в РИА "Новости". Подтверждением этого служат записи камер видеонаблюдения, расположенных у входа в банк. Банк готов предоставить записи камер всем заинтересованным сторонам.

По версии пресс-службы, конфликт представлял собой словесную перепалку, инициированную прохожим, который, судя по мнению очевидцев, находился во взвинченном состоянии. Прохожий якобы первым набросился на паркующийся автомобиль, попытавшись несколькими ударами кулаков разбить водительское стекло.

"Внешпромбанк" входит в сотню крупнейших банков РФ. Он был основан в июле 1995 года. Уставный капитал составляет 2,865 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 645 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире