Skoda Octavia станет родной для шоу-кара VisionD

Skoda Octavia станет родной для шоу-кара VisionD

В стране и миреНаука и техника
Как считают независимые дизайнеры, Skoda Octavia будет иметь аналогичные стилистические оформления передней части кузова, как и концептуальный автомобиль VisionD.

Главным дизайнерским дополнением в экстерьере Skoda Octavia считается фирменная решетка радиатора с вертикально поставленными  планками, передние фары прямоугольной формы и противотуманки, которые будут зеркальной копией главной оптики.

Проектирование Skoda Octavia следующего поколения на новой переднеприводной основе MQB даст возможность укомплектовать автомобиль не только привычной ДВС, но и гибридной силовой установкой. По некоторой информации, очень экономная  и экологичная модификация этой модели будет иметь 2.0-литровый турбодизель мощностью 122 л.с. и 82-сильный электромотор. При выключенном ДВС Skoda Octavia теперь осилит расстояние до 48 км.

Ероме нового дизайна и обновлённой линейки новых установок, Skoda Octavia New будет радовать своих владельцев различными новыми технологиями, в числе которых система автоматической парковки и адаптивный круиз-контроль, который поддерживает не только выбранную скорость, но и расстояние до впереди движущегося транспорта.

Премьера нового авто Skoda Octavia следующего поколения будет в 2013 году.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 410 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире