"Сексуальные материалы" "Аль-Каиды"

"Сексуальные материалы" "Аль-Каиды"

В стране и миреВ мире
Один инсургент сделал себя импотентом, чтобы не отвлекаться от джихада, а другого шантажировали видеозаписью с оргии, чтобы превратить в шпиона

По данным следствия, один из руководителей "Аль-Каиды" делал себе уколы "для импотенции", чтобы мысли о женщинах не отвлекали его от джихада. Речь идет об Абд аль-Рахиме аль-Нашири, взятом в плен в ноябре 2002 года, пишет неназванный журналист издания. Арестованный также "рекомендовал эти уколы другим", сказано в отчете одного из следователей.

Нашири провел 4 года в одной из нелегальных тюрем ЦРУ, его считают главным организатором теракта на американском военном корабле "Коул" в 2000 году, когда от взрыва погибли 17 и было ранено несколько десятков американских военных. "Сообщается, что Нашири также по приказу бен Ладена планировал нападение на французский танкер "Лимбург" в 2002 году", - пишет газета.

Другой узник Гуантанамо на допросах утверждал, что его шантажировали. Абд Аль Рахим Абдул Раза Джанко поведал, что изучал в ОАЭ исламское право и арабскую литературу. "Согласно досье, опубликованному Wikileaks, он утверждал, что принц Физаль Судид Касми пригласил его в отель неподалеку. По словам Джанко, когда он пришел, в отеле происходила оргия и он к ней присоединился. Как он заявил, через несколько недель Касми показал ему видеозапись оргии и пригрозил отправить ее на телевидение или его семье, если Джанко откажется шпионить на ОАЭ", - говорится в статье.

Если верить Джанко, в 2000 году его отправили в Афганистан шпионить за "Аль-Каидой". Впрочем, комментаторы предположили, что он выдумал эту историю в свое оправдание, к тому же из истории болезни Джанко следует, что он не очень здоров психически.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 412 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире