до юбилея
337 дней
 
Есть ли жизнь на Марсе? Об этом знают «Астронавты»!

Есть ли жизнь на Марсе? Об этом знают «Астронавты»!

В стране и миреКультура
Компания «Иннова» запустила детскую онлайн-игру «Астронавты». Игра предлагает общение с другими пользователями, развивающие игры и мультфильмы, а также гарантирует безопасность и полный родительский контроль.

Компания «Иннова» недавно объявила о старте открытого бета-тестирования своего нового проекта «Астронавты». Место действия этой детской онлайн-игры - Марс, удивительная красная планета, на которой обитают веселые астронавты. Игра разработана для детей 6-9 лет с участием детского психолога.

В чем преимущество «Астронавтов» перед другими онлайн-играми для детей? Во-первых, обеспечивается практически полный родительский контроль над процессом игры. Родители создают учетную запись пользователя и изменяют настройки по своему усмотрению. Например, можно задать максимально допустимую продолжительность игры и отключить возможность играть в «Астронавтов» ночью.

Кроме того, игра не требует реальных финансовых затрат. Игровые деньги ребенок может заработать в мини-играх, а затем самостоятельно потратить в марсианских магазинах. Это поможет ему развить самостоятельность и разумное отношение к деньгам.

Что касается собственно игрового процесса, он достаточно разнообразен для того, чтобы каждый ребенок мог найти себе занятие по душе. Можно обустраивать собственный виртуальный дом, покупать одежду, ходить в кафе или в гости, общаться с друзьями; также можно смотреть обучающие мультфильмы или играть в мини-игры (они развивают память, пространственное мышление, внимание, реакцию).

Следует отметить, что родители могут принять непосредственное участие в улучшении и развитии проекта. Предложения и замечания будут учтены при утверждении окончательного варианта игры.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 358 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире