Томский губернатор получил надбавку к зарплате за то, что хорошо встретил Медведева

Томский губернатор получил надбавку к зарплате за то, что хорошо встретил Медведева

В стране и миреКультура
Губернатор Томской области Виктор Кресс получил прибавку к годовой зарплате за умение встретить руководство: власти области сочли, что хорошо подготовили мероприятие с участием Дмитрия Медведева, сообщает газета «Ведомости».

Как следует из опубликованных на сайте томской обладминистрации сведений о доходах Кресса, он заработал 3,8 млн рублей, на 737 000 рублей больше, чем в 2009 году, при том, что имущество у губернатора осталось прежним, а ставки в областной администрации в 2010 году не увеличивали.

Издание указывает, что губернатор получил прибавку «за выслугу лет», а также за счет «стимулирующих надбавок» в рамках новой системы оплаты труда бюджетников. В частности, надбавку Кресс получил за то, что в феврале 2010 года в Томске успешно прошло заседание комиссии по модернизации под председательством президента Дмитрия Медведева, на котором последний объявил о создании иннограда в Сколкове.

Чиновник администрации президента подтверждает: Кресс действительно считается одним из лучших организаторов мероприятий на высоком уровне и президенту поездка очень понравилась. Но Кремль никогда раньше не сталкивался с фактами премирования губернаторов себя за хорошо проведенную встречу, отмечает он.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 816 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:4212-05-2011
 
 
Жополиз .

23:5516-05-2011
 
 
Читатель
у него рожа тролля

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире