Невероятная бабушка Ольга Котелко

Невероятная бабушка Ольга Котелко

В стране и миреСпорт
Ольга Котелко является спортсменом.

Она имеет 23 мировых рекорда, в основном композицию записей для категории 90 лет и выше! Возраст Ольги Котелко составляет 91 лет, и бегает, прыгает, и бросает копье на большое расстояние, когда с этой задачей не могут справиться 35 летние. Ее успех подтолкнул ученых для изучения ее возможностей в надежде найти, как некоторые органы омолаживаются предсказуемой скоростью, а другие нет.

Котелко сама часто говорит об опасности увлечения. "Если вы начали, Вы не можете закончить," говорит она. "Если вы перетренировались, то вы не смогли бы начать." Но есть некоторые доказательства того, что, пытаясь найти золотую середину между тем чтобы остановиться в гонке или избежать медицинской палаты, много пожилых спортсменов нет подготовки и им достаточно трудно - или по крайней мере , обучение,правильный путь, чтобы максимально использовать то, что их тела могут до сих пор.

Котелко планирует продолжать конкурировать и с нетерпением ожидает новый набор мировых рекордов, когда она достигает "95 и старше" возрастной категории.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 493 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире