Молния убила пару под деревом в Петербурге, а в Москве сожгла мужчину

Молния убила пару под деревом в Петербурге, а в Москве сожгла мужчину

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге в пятницу вечером молния убила двух человек - мужчину и женщину, прятавшихся от грозы под деревом на улице Восстания в самом центре города.

Вначале сообщалось, что одной из погибших оказалась известная телеведущая и актриса Людмила Ширяева. "Погибли Башир Евлоев 1970 года рождения и Людмила Ширяева 1981 года рождения, телеведущая и актриса", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Однако правоохранительные органы после опознания женщины установили, что она не является телеведущей и актрисой Людмилой Ширяевой, как предполагалось сначала.

 "Отец Ширяевой был вызван на опознание и не подтвердил, что погибшая является его дочерью", - сообщили в полиции. Как установили полицейские, у погибшего молодого человека при себе были документы на имя телеведущей и актрисы Ширяевой, рассказал источник агентства.Он не уточнил, как документы Л.Ширяевой могли оказаться у погибшего.

 Кроме того, у молодого человека были найдены документы на имя Башира Евлоева, 1970 года рождения, поэтому в полиции считают, что он им и является, пояснил собеседник агентства.

 Официально эта информация пока не подтверждена. В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что мужчина и женщина погибли около 18:30 во дворе дома 8 по улице Восстания. "По данному факту проводится доследственная проверка", - сказал в свою очередь официальный представитель следственном управлении СКР по Петербургу Сергей Капитонов.

 Людмила Ширяева долгое время работала на телевидении в обеих столицах. Она начала карьеру на ТВ в 2002 году, вела в Петербурге программы "Сегоднячко", "Завтречко", "Семь вечеров", "Сейчас", "Телекурьер". Работала и на телевидении в Москве. Снималась в кинофильмах и телесериалах, в частности, "Улица разбитых фонарей", "Морские дьяволы", "Откричат журавли", "Гончие".

 Одновременно в Москве молния сожгла мужчину во время сильнейшей грозы, он госпитализирован с тяжелыми травмами. "Инцидент произошел около 18:00 в районе Новоспасского моста. Во время ливня с грозой один из ударов молнии попал в молодого мужчину", - сообщил в пятницу вечером "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы. По его словам, пострадавший был госпитализирован в тяжелейшем состоянии с ожогами и электротравмой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 880 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире