На одно «злачное место» меньше

На одно «злачное место» меньше

Местные новостиЖизнь
Сотрудники Наркоконтроля арестовали обитателей кемеровского притона на 10 суток.

Когда в дом вошли сотрудники наркоконтроля, их взгляду предстала лишь темнота. «Света здесь нет – отключили за неуплату» - донесся женский голос из дальнего угла комнаты.

При свете фонаря выяснилось, что женщина дома не одна: рядом с ней сидел ее сожитель, а на стульях расположились двое гостей, пришедших сюда с одной целью – употребить наркотик. Свое жилье женщина и ее сожитель давно превратили в наркопритон. Практически все деньги, которые им удавалось получить, уходили на наркотики.

Посредине стола лежала обугленная столовая ложка – в ней недавно варили героин. Рядом с ложкой разложены шприцы. Все эти приспособления были изъяты в качестве вещественных доказательств.

Как оказалось, ранее хозяйка этого дома, расположенного на ул. Артельная в г. Кемерово, уже была судима за содержание наркопритона. Но, как видно, это ее не остановило: женщина не спешила устроиться на работу, по-прежнему продолжала употреблять наркотики. Не захотела она вести законопослушный образ жизни даже ради своего 7-летнего сына, который недавно пошел в школу. Теперь хозяйке дома вновь придется отвечать за свои преступные деяния.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту содержания наркопритона. Остальные задержанные привлечены к административной ответственности за употребление наркотиков – каждый из них проведет под арестом порядка 10 суток.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 907 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:0930-09-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Теперь понятно зачем убрали СПАМ контроль....чтобы своего БОТА рекламного запустить...Мдес.

13:1830-09-2011
 
 
Тихий
ПОРА искать нормальный Новостной сайт.... Есть предложения???

13:3030-09-2011
 
 
Тайга
Правда! Сити-н сайт стал -- хуже некуда. Старый был удобнее! А на рекламу никто и не смотрит

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости