Полицию учат педофилии?

Полицию учат педофилии?

В стране и миреАццкий отжиг
Громкий скандал разразился вокруг учебника «Криминальная сексология», по которому учатся будущие российские полицейские.

Геннадий Дерягин - по сути оправдывает педофилию, объясняя, что это явление существовало во все времена и при грамотном подходе ребенку только на пользу. По его мнению, в основе педофилии лежит любовь к детям, а пороком ее сделали «нравственно-моральные стандарты, берущие истоки в иудейско-христианских воззрениях». Дескать, проблема не в том, что кто-то хочет любить ребятишек чуть горячее, чем принято, а в «педоистерии» - в том, что общество такую модель поведения не принимает.
- Традиционные пуританские нормы сексуальной морали давно устарели. Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное, - написано в учебнике. - При обоюдном согласии ребенок способен получать удовлетворение и положительные эмоции от этой связи. Мнение о травматичности детского сексуального опыта - миф. Понятие «педофил» не равнозначно по¬нятию «преступник».
Книга одобрена МВД РФ как учебное пособие для курсантов и рекомендована НИИ образования и науки для студентов юридических вузов.
Лучше всего общественное возмущение озвучил протоиерей Всеволод Чаплин в интервью «Интерфакс-религия»:
- Цинизм этого господина потрясает. В его высказываниях налицо пропаганда преступлений и попытка их оправдать. Происходит то, о чем предупреждал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, говоря, что «легализация пропаганды секс-меньшинств приведет к легализации пропаганды педофилии. Педофильское лобби, которое до сих пор скрыто действовало в некоторых органах власти, вышло наружу. Закономерно, что это произошло именно сейчас, когда Президент России Дмитрий Медведев потребовал ужесточить наказание за сексуальные преступления против детей.

Лекцию Дерягина Г.Б. про педофилию из учебника «Криминальная сексология» можете прочитать здесь.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /12

17:5203-10-2011
 
 
А чего удивляться, если законы ужесточающие ответственность педофилов не могут пройти в думе... определенно лобби имеется.
Столько путей решения проблемы педофилии, но вместо ужесточения наказания, пытаются придумать себе оправдание.

19:3103-10-2011
 
 
чилим
А чего удивляться, если дерягин до сих пор не в дурдоме? А чего удивляться, если издатели сего "труда" до сих пор на свободе? Чего удивляться, если на свободе должностные лица, допустившие сей "учебник" до курсантов милицейских школ???

09:0104-10-2011
 
 
Читатель
а чаплин то куда лезит , эти попы педофилы побольше многих !

09:1704-10-2011
 
 
Житель
Я просто в шоке

16:2804-10-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Если вдуматься звучит вообще жестоко... уж какойто странный психоанализ... мда... Ну а если формально говорить то вот что пишут в современных энциклопедиях
" В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[3][4]. В разговорной речи этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия. Таким образом, следует подчеркнуть особо, что термин «педофилия» является сугубо медицинским, сексологическим.[5] В современной юриспруденции термин «педофилия» не употребляется — в ней в общем множестве всевозможных преступлений рассматриваются и различные категории преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних лиц (детей, подростков), не достигших возраста сексуального согласия...
Термин «педофилия» никак не является синонимом сексуального насилия над детьми[8] — далеко не все больные педофилией (педофилы) склонны к преступным действиям, напрямую проявляю

16:3104-10-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Педофили

16:3504-10-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Педофили

16:3604-10-2011
 
 
Котафей
я (от др.-греч.

16:3704-10-2011
 
 
Котафей
(от др.-греч.

16:5604-10-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Любая девиация это отклонение. А отклонения нужно лечить, а если не получается лечить нужно изолировать извращенцев. Если нет прямого физического насилия остается моральный-нравственный вред. Развращение это тоже зло . так как любой порок эксплуатируется нечистоплотными дельцами ради получения наживы. Порнография и проституция приносят доходы сопоставимые с наркобизнесом и продажей оружия.

10:3707-10-2011
 
 
Читатель
Я считаю, что необходимо этого лектора *борезнотого, ко*лов из издательства и м*даков из МВД, которые этот учебник даже не читали, вы*бать в извращенной форме, а потом читать им лекции о нормальном влечении. Автор, безусловно, больной на всю башку, его может роняли часто или еще что. Но после таких научных трудов он просто обязан застрелится.

13:2729-10-2011
 
 
Читатель
это пособие для единой россии

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире