до юбилея
338 дней
 
Судебные приставы предотвратили самоубийство

Судебные приставы предотвратили самоубийство

Местные новостиЖизнь
В конвойном помещении мирового суда г. Березовского судебные приставы по ОУПДС, проявив бдительность, не дали задержанному мужчине покончить с собой.

После оглашения постановления по административному материалу по ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача», сорокалетний березовчанин, не желая отправляться в места лишения свободы на 13 суток, решил покончить с собой. Вынул из обуви шнурок, привязал его к решетке конвойного помещения, надел петлю на шею и расслабил ноги. Попытку суицида предотвратили судебные приставы отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов г. Березовского.

Андрей Волков и Сергей Петров вытащили правонарушителя из петли, оказали первую медицинскую помощь и передали сотрудникам конвойного подразделения. Пострадавший от вызова кареты «скорой помощи» отказался.

- Андрей Владимирович и Сергей Юрьевич не первый год работают в службе судебных приставов и зарекомендовали себя как грамотные специалисты, - сказал Валентин Струнин, начальник отдела организации ОУПДС УФССП России по Кемеровской области. - В начале этого года Андрей Волков занял второе место в номинации «Лучший сотрудник по ОУПДС» в ежегодном конкурсе профмастерства «Лучший судебный пристав».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /6

09:4705-10-2011
 
 
Просто писец
Они просто сделали свою работу. Давайте делать такие новости Марья Петровна научила Васю Пупкина читать по слогам.

11:1205-10-2011
 
 
мда
Фигово они свою работу делали. Изначально у задержанного нужно было изъять вещи с помощью которых он может нанести вред себе или другим....

12:0005-10-2011
 
 
Ну вот, помешали
А что это за места лишения свободы на 13 суток?

12:0205-10-2011
 
 
А что это за места лишения свободы на 13 суток ???

13:0105-10-2011
 
 
Читатель
РАССЛАБИЛ НОГИ)))) кто пишет статьи!!!!!!

16:0522-10-2011
 
 
Читатель
у суточников шнурки изымаются. Конвой получил по шапке за это однозначно.а предотвращение самоубийства слишком громко сказано. Мужик просто под дурика косил чтоб на больничке оставили.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости