VIP-чиновников опять хотят пересадить на зиловские лимузины

VIP-чиновников опять хотят пересадить на зиловские лимузины

В стране и миреНаука и техника
Российское правительство всерьез обсуждается вопрос создания автозаводом им.Лихачева нового отечественного лимузина. Эскизы автомобиля представительского класса на основе модели ЗИЛ-41047 (на фото) на правительственном заседании представил министр обороны Анатолий Сердюков.

«В проект может войти Renault, но, скорее всего, «ЗиЛ» будет создавать лимузин самостоятельно. Данные автомобили будут использоваться первыми лицами государства, чиновниками высшего ранга, а также на парадах Минобороны», - рассказал Life News источник в правительстве.

На заводе заявляют о готовности в любой момент поддержать престиж государства и заняться выпуском правительственных VIP-авто, замороженном 20 лет назад.

Добавим, на сегодняшний день Россия является единственной из пятерки ведущих стран, лидер которой ездит на автомобиле зарубежного производства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 715 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:2108-12-2011
 
 
Читатель
уже на 41-й москвич все пересаживались!!!! Боян этот проходили

21:2808-12-2011
 
 
Чиновников нужно пересадить
С этой частью вопроса совершенно согласен, а вот дальше.... на ЗИЛы, здесь явно опечатка, видимо хотели на ВИЛы, но бес попутал.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире