Скрипач потерял память после исчезновения

Скрипач потерял память после исчезновения

В стране и миреВ стране
Таинственно пропавший в Санкт-Петербурге скрипач Никита Новосельский не помнит обстоятельств своего исчезновения.

Музыкант сам вернулся домой и обратился в полицию. При нем не оказалось ни денег, ни документов, автомобиль молодого человека также пропал.

Как писали Дни.Ру, Новосельский объявился в четверг, спустя трое суток после исчезновения. Его искали и родственники, и полиция, причем в правоохранительных органах отмечают, что возвращение объявленных в розыск живыми и здоровыми по прошествии нескольких дней происходит довольно редко.

Состояние здоровья Новосельского у врачей опасения не вызывает. Однако скрипач не помнит ничего из обстоятельств своего исчезновения и не знает, где был в течение трех дней. Об этом стало известно со слов супруги музыканта. Неясно и где в настоящее время находится его автомобиль Ford Focus. Домой молодой человек вернулся без материальных ценностей, включая деньги, документы и ключи от машины.

Напомним, что Никита Новосельский является одной из первых скрипок Академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии имени Шостаковича под управлением Юрия Темирканова. 11 декабря он вышел с репетиции, сел в машину и поехал к себе домой в Кировский район города, собираясь погулять с сыном. С этого момента о его судьбе было ничего неизвестно. Телефон музыканта оказался заблокирован.

По факту исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", однако вскоре оно будет переквалифицировано. Отметим, что источник, близкий к органам следствия считает, что случившееся не имеет криминальной краски. Скорее всего, произошла "некрасивая бытовая история", сообщает мнение представителя правоохранительных органов "Росбалт".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 838 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире