до юбилея
278 дней
 
В Челябинске супругов, возвращавшихся из ресторана, избили сотрудники полиции

В Челябинске супругов, возвращавшихся из ресторана, избили сотрудники полиции

В стране и миреПроисшествия
«Они обещали найти нас и задушить, если мы обратимся в суд», – утверждают пострадавшие.

Молодую жительницу Челябинска и ее супруга, возвращавшихся из ресторана, задержали и избили сотрудники одного из районных отделений полиции.

Как сообщила корреспонденту «Нового Региона» 30-летняя Татьяна Кузеева, скандальная история началась около 5 часов утра 7 января на выходе из развлекательного комплекса «Мегаполис».

«Я выходила одна, муж немного задержался. Мы собирались поймать такси и поехать домой. На выходе сотрудник службы безопасности сказал мне что-то грубое. Очевидно, он подумал, что я отдыхала одна, поэтому привязался ко мне. Между нами произошла словесная перепалка: без нецензурных оскорблений. Не долго думая, охранник вызвал наряд полиции. Последний прибыл достаточно быстро. Полицейские не представившись, не предъявив удостоверения, обвинили меня в мелком хулиганстве. Трое сотрудников быстро скрутили меня и волоком потащили к служебной машине. Я начала вырываться, тогда ко мне применили физическую силу. Ударившись головой, я потеряла сознание. Рядом были люди, некоторые снимали эту сцену на телефон. В это время мужа удерживали силой. Меня силой посадили в машину и доставили в отделение полиции по Центральному району», – рассказывает Татьяна.

По её словам, в помещении дежурной части сотрудники правоохранительных органов составили на неё протокол о мелком хулиганстве и заставили подписать документ, как утверждает женщина, с помощью угроз. «Один молодой сотрудник заявил мне, что если я подам в суд, он найдет меня и задушит. Он не представился, но я хорошо запомнила его лицо. Потом меня с нецензурной бранью вышвырнули из отделения», – рассказывает Татьяна.

Эту сцену увидел подъехавший супруг. Возмущенный действиями сотрудников правопорядка, он набросился на них с ругательствами. В ответ его затащили внутрь, где повалили на пол и избили. В отношении мужчины также составили протокол, правда, прочитать и подписать его не дали. После этого супругов отпустили. Они также утверждают, что в отделении у них отобрали деньги.

Пострадавшие немедленно обратились в травмпункт, где зафиксировали все побои. Женщине врачи поставили диагноз – сотрясение головного мозга. В настоящее время супруги уже обратились к адвокату и готовят заявление в прокуратуру с жалобой на действия сотрудников полиции Центрального района.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Челябинску, в отдел полиции по Центральному району от семейной пары уже поступило заявление о причинении им телесных повреждений. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алла Александрова
nr2.ru

всего: 1379 / сегодня: 1

Комментарии /12

16:5210-01-2012
 
 
а не хрен болтаться по разным там винтажам, заднепроходным и другим клубам
там и убить могут. Пусть благодарят, что живыми вернулись

17:3710-01-2012
 
 
НИМ
какие полицаи.как были мусорье так и останутся

18:2310-01-2012
 
 
Читатель
Ну есть же зло в чистом виде.

18:2810-01-2012
 
 
Тайга
Переименация в полицаев прошла успешно!

20:1710-01-2012
 
 
нормальный
во пьяная тварь навыдумывала

21:5710-01-2012
 
 
2 нормальный
+0,5 - всякое бывает. может и мусорье самоутверждаться

23:2010-01-2012
 
 
111
.....можно аналогично противоположную картину нарисовать... она имхо более правдоподобней будет.... интересно б было на видео посмотреть.... этой дуре еще б 14 суток посидеть в клетке не мешало..

23:4210-01-2012
 
 
другой
Что видели: в основном действующее лицо - девушка, которая показалась очень пьяной. Кричала, вернее сказать стонала - "не трогайте меня", "отпустите", "это мой муж", "мне больно"... И как показалось сама падала на пол, чтобы не идти.. Полицейские старались поднять, останавливались, ждали, немного волочили, потому что женщина сама не передвигала ноги практически, постоянно валилась на пол.

Перед этим (до волочения) слышали как парень быстро что-то говорит не по-русски. Кто-то охранник или полицейский ему сказал "Ты иностранец что ли? Вот из ё нейм?" После этой фразы кто-то засмеялся. Парень суетился, что-то быстро говорил, был какой-то возбужденный.. Из-за другой машины не было видно почему, но этого парня (в очках он был кажется) сильно оттолкнули в грудь, так что тот отлетел. (у меня сложилось впечатление, что он физически мешал задержанию, поэтому его оттолкнули, но я могу ошибаться). Вообще полицейских практически не было слышно, они вели себя тихо.. бросал только фразы типа "поднимай ее", "толкай в маши

00:2411-01-2012
 
 
Читатель
быдро разбуянилось токо и всего!!! ведь как у люмпенов тыща в кредит появилась дык скразу в клуб,людьми себе почувствовать,таких закрывать надо на 15 суток сразу!

08:0811-01-2012
 
 
коляныч
молодцы менты

09:1911-01-2012
 
 
Читатель
.у меня дочь в 5 лет знает что полицейский сначала мусор,а уж потом,лет через 100 станет полицейским,но не доживёт и помрёт мусором

09:2711-01-2012
 
 
коляныч
плохо ты свою дочь воспитываешь плохо!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире