Власти Москвы решили сократить численность митинга за Путина

Власти Москвы решили сократить численность митинга за Путина

В стране и миреВ стране
Московские власти намерены сократить численность митинга в поддержку премьер-министра и кандидата в президенты России Владимира Путина. Также руководители столицы подумывают запретить демонстрантам шествие по Тверской улице.

Как рассказал Интерфаксу заместитель мэра столицы Александр Горбенко, организаторам митинга будет предложено сократить число участников с 200 тысяч человек «хотя бы до 100 тысяч». Как пояснил чиновник, шествие 200 тысяч человек по Тверской «парализует весь город». Какой именно маршрут будет предложен, Александр Горбенко не сообщил.

В предвыборном штабе Владимира Пуитна новость об изменении численности и маршрута шествия восприняли с негодованием. «Мы не принимаем таких размышлений, как же можно сокращать численность, у нас ведь столько желающих и из Москвы, и из регионов поддержать Владимира Владимировича», - заявил замглавы предвыборного штаба Алексей Анисимов. По его словам, официального уведомления от властей пока не поступало.

Ранее, 4 февраля, митинг в поддержку Путина проходил на Поколонной горе. По данным МВД, в нем участвовали 140 тысяч человек. До и после акций в СМИ неоднократно появлялись сообщения о принудительном характере участия в митинге сотрудников бюджетных учреждений.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 446 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:1012-02-2012
 
 
Читатель
денег зажопили. запутинцам же платить надо.

16:0512-02-2012
 
 
нехитрая лиса
походу отказники пошли.. либо мало платят, либо совесть просыпается..

18:2812-02-2012
 
 
Реалист
А главное свезут на автобусах , а потом опять начнутся разборки "почему не заплатили".

23:5012-02-2012
 
 
Виталик
не совсем справедливо конечно что запрещают акцию. Тем более когда люди хотят выступить в поддержку ВВ. я бы добровольно поехал!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире