НАШ ХОККЕЙ: "Металлург" проиграл в Питере и лишился последнего шанса на плей-офф

НАШ ХОККЕЙ: "Металлург" проиграл в Питере и лишился последнего шанса на плей-офф

Местные новостиСпорт
Несмотря на все усилия, новокузнечане так и не смогли догнать конкурентов в борьбе за путевку в плей-офф.

СКА - «Металлург» - 5:2 (2:1, 2:1, 1:0).

Голы: Метлюк (Романов), 5.18 (0:1 – бол). Кучерявенко (Семенов, Тарасенко), 5.51 (1:1). Мортенссон (Вейнхандль, Клименко), 15.57 (2:1). Саймон (Вяливаара, Арзамасцев), 27.00 (2:2). Тарасенко (Кучерявенко), 28.19 (3:2). Федоров (Монахов), 30.42 (4:2). Торесен (Афиногенов, Кольцов), 54.12 (5:2).

СКА: Штепанек; Калинин-Кольцов, Пруха-Торесен-Афиногенов; Денисов-Первышин, Клименко-Мортенссон-Вейнхандль; Вишневский-Воробьев, Монахов-Непряев-Федоров; Семенов-Гребешков, Рыбин-Кучерявенко-Тарасенко.

«Металлург»: Лассила (Лазушин, 16.54); Логинов-Сопел, Выглазов-Брылин-Кузьмин; Вяливаара-Куклев, Головин-Медведев-Косоуров; Метлюк-Романов, Кагарлицкий-Робитайл-Бумагин; Канарский-Арзамасцев, Саймон-Курепанов-Слепышев. 

Несмотря на блестящую игру "Металлурга" в последние два месяца чемпионата, с каждым туром шансы нашей команды на выход в плей-офф становились все более призрачными. Команде Анатолия Емелина так и не хватило набранных очков, чтобы занять восьмое место на Востоке. Виной тому стал осенний провал, когда команда растеряла много очков. Затем была длительная гонка за уходящим поездом, но, увы, чуда не произошло.

Вчера "Металлург" уступил в Питере, а его конкуренты - "Амур" и "Югра" в своих матчах одержали победы. После этого тура новокузнечане лишились даже теоретических шансов на выход в плей-офф.

Анатолий Емелин, главный тренер «Металлурга»:

- Поздравляю СКА с победой. В сегодняшнем матче нам нужно было прыгнуть выше головы, что мы и пытались сделать. Немножко сегодня раскрылись. Создали, думаю, не меньше моментов, чем СКА, но забили на 3 гола меньше. Поэтому и проиграли.

Милош Ржига, главный тренер СКА:

- Мы после поражения от «Cпартака» немного разобрались, ребята к игре подошли по-другому. Мы видели еще утром, что соперник приехал к нам с хорошим настроем, они серьезно готовились на нас. Была видна игровая дисциплина и то, что они жесткие. Наши игроки поняли задачу и играли в тот хоккей, который мы сказали. Мы были успешны. Хотя у соперника были моменты, когда нас выручал Штепанек. Так что нам еще надо будет вернуться к этому матчу и разобрать ошибки. Рад, что победили. Это непростая команда, она победила Магнитку. Поэтому очень рад, что перед своими болельщиками победили.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1626 / сегодня: 1

Комментарии /5

19:5023-02-2012
 
 
shompol1963
Нет результата - нет зарплаты.Было бы справедливо.Глядишь и играть лучше бы стали.А так,за деньги пешком ходить все умеют.

20:2723-02-2012
 
 
Читатель
Анатолий Емелин, главный тренер «Металлурга»:

- Поздравляю СКА с победой.

20:3623-02-2012
 
 
антабус
Бесполезная команда, бесполезный клуб, бесполезное начальство, бесполезная трата денег...

21:0423-02-2012
 
 
травматолог травматологович
ну начались сопли-слюни. А не было бы команды, можно подумать администрация и евраз деньги бы с пользой потратили...один бесполезный человек там есть- главный тренер. Вот кого бы я не хотел видеть в клубе в следующем сезоне. А так- сезон лучший за последние лет 7, наверное. Осенний спад не позволил попасть в плов- не раздали бы столько очков- были бы на 4-5 месте в конференции. Но... Был бы у бабушки член, она была бы дедушкой. Если сохранят состав на следующий сезон и сделают правильные выводы в отношении главного тренера, то металл выступит не в пример удачней...

22:4323-02-2012
 
 
Аккало Каккало
последний раз был на хоккее в 2000г с тех пор они так и не научились играть нормульно! и смотреть там не на что и не накого. дурацкая команда

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости