до юбилея
345 дней
 
Приехали: Холокост - дихлофос, клей для обоев или что-то канцелярское (ВИДЕО)

Приехали: Холокост - дихлофос, клей для обоев или что-то канцелярское (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Возможно, ТВ-откровения сестер Каратыгиных со временем затмят даже "нашистку" Свету из Иваново, с её знаменитым "стали более лучше одеваться".

Cестры Каратыгины получили то, к чему стремятся многие их ровесники  -  всероссийскую известность. Именно за ней они пришли на МУЗ-ТВ, в программу "Безумно красивые". В не очень остроумной викторине, которая далека от тематики единого госэкзамена,  вдруг оказалось слово "Холокост".  Девушки с вопросом не справились.

Ролик с фрагментом телепрограммы собрал большую аудиторию на Youtube и вызвал множество вопросов к российскому образованию и, конечно, к самим девушкам.  Корреспондент Радио Свобода разыскал "безумно красивых" сестер Каратыгиных и организовал им встречу в студии Радио Свобода с председателем фонда "Холокост" Аллой Гербер.

СПРАВКА РС

Ксения и Евгения Каратыгины родились в небольшом поселке Красная Горбатка Владимирской области. После окончания 9 классов поступили в лицей-интернат во Владимире. В 2009 приехали в Москву, подали документы в три вуза и везде прошли, но выбрали Текстильный университет имени Косыгина. Чтобы выжить в столице, сестрам-близнецам приходится подрабатывать, в том числе и на телеканале МУЗ-ТВ.

***
Сестры Каратыгина планируют жить и работать в Москве. Ксения пока еще не определилась, что она будет делать после университета, хотя учится отлично и получает повышенную стипендию. Евгения тоже отличница – мечтает стать актрисой и готовится поступать в Российскую академию театрального искусства. В настоящий момент сестры, помимо подработок на телевидении,  раздают листовки и рекламные буклеты на улицах Москвы, проводят социологические опросы и даже нянчат чужих детей. Выживают, как могут, и с оптимизмом смотрят в будущее.

PS: На память тут же приходит интервью с "нашисткой" Светой из Иваново: ""Единая Россия" сделала много достижений. Мы стали более лучше одеваться..."

Видео /2

Your browser/device does not support JavaScript

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Мумин Шакиров
svobodanews.ru

Комментарии /9

15:5302-04-2012
 
 
Читатель
Холоко

15:5902-04-2012
 
 
petr
Девочки много клея нюхают- вот поэтому и такие вещи говорят и про холокост и про Путин подымает

16:2102-04-2012
 
 
Читатель
И обязательно хотят жить и работать в Москве. Видно, там своих дебилок мало.
И стать непременно актрисами. Их у нас так не хватает! Подмостки, цветы, поклонники, Канны, двухэтажная квартира и Мерседес-кабриолет уже ждут вас!! ;)

16:4702-04-2012
 
 
Читатель
АбасраЦца просто

17:3602-04-2012
 
 
Читатель
Вот оно, наше будущее!

18:2002-04-2012
 
 
Basil
...это ничего - евhеи не дадут забыть...
Посмотрите на Норвежского и/или Тулузского стрелков - евhеи не могут не убивать, а значит новый холокост уже запланирован...

18:5802-04-2012
 
 
Читатель
Холокост - дихлофос

а в чем то логика прослеживается

21:0102-04-2012
 
 
Тайга
А моё чадо знает что это такое! гимназия 62

16:4630-12-2013
 
 
Виктор
Они не злодеи, они пустота. Холокост и дихлофос действительно близки по звучанию и смыслу - то и другой смерть. Для идеологизирования вообще- то здесь места нет.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире