Выскажи мнение о работе персонала "Кузбассэнергосбыта"

Выскажи мнение о работе персонала "Кузбассэнергосбыта"

Местные новостиЖизнь
Более двух тысяч клиентов ОАО «Кузбассэнергосбыт» будут опрошены сотрудниками компании до начала июля. Цель опроса - узнать, как еще можно улучшить сервисное обслуживание населения в офисах компании.

Специалисты гарантирующего поставщика электроэнергии посетят все четыре отделения своей компании – Восточное, Северное, Центральное и Южное. Их территориальное расположение практически совпадает с административными границами Кемеровской области за исключением небольшой территории на юге региона. Таким образом, свое мнение о работе Кузбассэнергосбыта смогут высказать представители большинства районов Кузбасса и жители крупных городов.

В течение трех месяцев специалисты поставщика электроэнергии не только лично предложат заполнить анкету клиентам-посетителям офисов Кузбассэнергосбыта, но и будут созваниваться с ними по телефону, опрашивать дома, а также предлагать ответить на вопросы анкеты на сайте компании. Этот опрос проводится Кузбассэнергосбытом уже четвертый год подряд.

- У нас существует Стандарт обслуживания потребителей-граждан, - рассказывает Анастасия Цветкова, начальник отдела маркетинга ОАО «Кузбассэнергосбыт». – Это целый свод правил поведения и обслуживания клиентов нашим персоналом. С помощью массового опроса клиентов мы можем объективно оценить, насколько точно исполняются требования Стандарта нашими сотрудниками. Нам очень важно знать их мнение для того, чтобы сделать сотрудничество с Кузбассэнергосбытом максимально удобным и эффективным. Сотрудники компании спросят у населения, довольны ли они качеством сервиса и электроснабжения, компетентностью и вежливостью персонала, их внешним видом и видом офисов, способом оплаты электропотребления, а также поинтересуются, известно ли населению о существовании новых сервисов самообслуживания – SMS-портале и Личном кабинете на сайте компании www.kuzesc.ru.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ОАО «Кузбассэнергосбыт»
ИА "Город Nовостей"

всего: 1111 / сегодня: 2

Комментарии /9

18:4403-04-2012
 
 
Читатель
Сборщики подати, ничего не производят, только перепродают, делают деньги из воздуха, вот и все мнение.

18:4503-04-2012
 
 
Читатель
По поводу работы Энергосбыта у меня всего два слова, и оба матерные...

20:2603-04-2012
 
 
Ё
Забить бы им их ОДН, пониже пояса, да поглубже.

21:3003-04-2012
 
 
Читатель
одни хамки работают..

21:4403-04-2012
 
 
ЛЮБОВЬ
Присоеденяюсь к выше высказанным!!Совершенно верно!!!У Р О Д Ы работают в Энергосбыте!!!!

09:5204-04-2012
 
 
Читатель
Отморозки там работают.

13:0604-04-2012
 
 
читатель
Ходила разбираться по ОДН, послали ...,нет не туда,к Путину.Вопрос,какого черта тогда делают в абоненстком отделе?

13:1604-04-2012
 
 
Читатель
Подтверждаю. На Кирова (напротив бывшего Спортсмена) раза три приходил оплачивать (даже не разбираться) - постоянно скандалы. Там как раз возле выхода вечерняя касса, не помню имя тётки (именно тётки, женщиной назвать язык не поворачивается), вроде бы Ксения (в очках, кажется), так постоянно очередь стоит, и эта мымра из-за стекла понты набрасывает из разряда "я вам ничего не должна", "стойте, пока я вас не захочу обслужить". Так и охота в неё плюнуть, да отгородились, дьяволы! Начинаешь спрашивать - "не знаю", "там читайте", "туда звоните". Да ну их нафиг, упырей этих кровососущих! Не хожу больше туда, и показания не передаю, пусть сами ходят, Гвидоны.

10:2205-04-2012
 
 
Читатель
привет!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости