Телефон Crystal с прозрачным экраном и двумя SIM-картами

Телефон Crystal с прозрачным экраном и двумя SIM-картами

В стране и миреНаука и техника
Российская компания Explay расширила свою линейку телефонов начального уровня с двумя SIM-картами интересной с эстетической точки зрения моделью, наделённой прозрачным экраном и выполненной в строгом компактном корпусе.

В связи с отсутствием информации о характеристиках дисплея, можно лишь отметить, что он будет цветным, как и у телефона Lenovo S800, впервые представленного в конце 2010 года. Для сравнения у первого на рынке подобного решения — Ericsson Pureness — несмотря на очень высокую цену, экран не отличался высокой контрастностью и был способен выводить лишь градации серого.

 

Explay Crystal одновременно работает с двумя SIM-картами, он также наделён картоводом microSD и адаптером связи Bluetooth 3.0 с профилем A2DP для передачи стереозвука. Встроенная камера при подключении к компьютеру может использоваться для видеосвязи.

Учитывая прозрачный тип экрана, в телефоне используется особое меню, приспособленное к данному способу отображения. Crystal наделён мультимедийным проигрывателем, предназначенным, в первую очередь, для воспроизведения музыкальных файлов.

Серийная модель Explay Crystal появится в российской рознице с 1 июля, цена пока не сообщается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 992 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:1726-05-2012
 
 
Читатель
ню ню ЖДЕМ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире