В Тульской области бодибилдер зверски изнасиловал 3-летнюю девочку

В Тульской области бодибилдер зверски изнасиловал 3-летнюю девочку

В стране и миреПроисшествия
В городе Кимовск Тульской области полиция задержала мужчину, который подозревается в жестоком избиении и изнасиловании ребенка.

Жертвой предполагаемого извращенца, занимающегося бодибилдингом, стала малолетняя девочка.

Подозреваемый уже дал признательные показания, передает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя следственного управления СК РФ по Тульской области Татьяну Сергееву.

По ее словам, 32-летний задержанный житель Кимовска на первый взгляд производит вид вменяемого человека. Тем не менее в отношении него будет проведена психологическая экспертиза.

Татьяна Сергеева также отметила, что задержанный занимался бодибилдингом. Культурист жил с родителями и оборудовал в своем жилище тренажерный зал, пишет газета "Комсомольская правда". Он достаточно спокойно рассказывал следователям детали преступления.

В четверг был проведен следственный эксперимент, подтвердивший причастность задержанного к преступлению.

Известно, что пострадавшая трехлетняя девочка воспитывается в неблагополучной семье. Ее 28-летняя мать разведена, последние четыре года нигде не работает, ведет асоциальный образ жизни и склонна к запоям, пишет газета "Молодой коммунар". Семья существовала на средства бабушки, которая регулярно ездила в Москву на заработки.

По данным расследования, в День России 12 июня мать отдыхала в кафе на улице Бессолова вместе с друзьями, откуда ушла с приятелем, оставив дочь вместе с малознакомым мужчиной. Спустя несколько часов девочку обнаружили прохожие в районе городского парка, которых привлек детский стон.

Медики диагностировали у пострадавшей "открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом свода и основания черепа, множественные ушибы и гематомы волосистой части головы, лица, ушных раковин, шеи, ключичных областей, разрыв промежности с переходом на заднюю стенку влагалища". Кроме того, педофил пытался задушить жертву.

Также установлено, что культурист бил потерпевшую руками и ногами.

В настоящее время девочка находится в реанимации Тульской областной детской больницы, ей сделана операция. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Периодически девочка теряет сознание.

Органы прокуратуры готовят документы для подачи в суд с просьбой лишить мать потерпевшей родительских прав. За прошедшие с момента преступления несколько дней женщина так и не навестила свою дочь в больнице. Не интересуется судьбой девочки и ее отец.

Кстати, оперативники вначале опасались, что жители Кимовска могут устроить самосуд над подозреваемым, однако и горожане восприняли страшную новость на редкость спокойно, пишет "Российская газета".

Ранее руководитель пресс-службы областного управления МВД Андрей Ярцев сообщал, что во вторник в городе Кимовске пропала трехлетняя девочка. В поиске участвовал весь кимовский отдел полиции, на место была направлена оперативно-следственная группа УВД по Тульской области, а также сотрудники следственного комитета.

Девочку нашли ночью около входа в городской парк. Ее госпитализировали в реанимацию детской городской больницы города Новомосковска в тяжелом состоянии.

Установлено, что после расправы над девочкой культурист пришел домой и спокойно лег спать. А его мать сразу стала стирать окровавленную одежду.

Добавим, что задержанный производит впечатление флегматичного человека и не выказывает раскаяния в содеянном. Он никогда не был судим, на учете в полиции не стоит, нигде не работает, никогда не был женат, и у него нет детей.

В качестве вещественных доказательств в деле фигурируют трава и "предметы со следами крови", одежда девочки. В ходе обыска у подозреваемого изъяты обувь, одежда с бурыми пятнами, похожими на кровь. Следователи намерены провести комплексную генотипоскопическую экспертизу, судебно-медицинскую экспертизу потерпевшей.

В руководстве следственных органов пока не понимают мотивов насильника. "По виду он - нормальный человек, но этот поступок… Для нормального человека необъяснимо, как можно такое сотворить с маленьким ребенком", - прокомментировала поступок культуриста Татьяна Сергеева. Уголовное дело возбуждено по ст.30 и п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетней). Преступнику грозит пожизненное заключение.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /30

14:4215-06-2012
 
 
Анжелика
Простите у меня просто не слов...гореть этому извергу в Аду. Я сама мама, после всего прочитанного одни только слёзы. Люди, дети - это же наше будущее.

14:4915-06-2012
 
 
СПОРТ-ЗЛО!!!
Разум в мышцы перешёл у "нормального человека" видимо. На зону тренером его. А лучше - на мясо.

15:2015-06-2012
 
 
Vik
Я в а....ре

15:2215-06-2012
 
 
лох
лучше бы мать девочки отодрал - урод великовозрастной -----даешь принудительную кастрацию

15:2515-06-2012
 
 
Читатель
И правда слов нет... На мясо его однозначно, девочке дай Бог поправиться. Господи, прям нехорошо от этого стало, как же так можно?!

15:2715-06-2012
 
 
Читатель
бо-ДИБИЛ-бер

15:5215-06-2012
 
 
Читатель
на тюрьме его прокачают. там будет сладким и послушным. пока не сгниет.

15:5715-06-2012
 
 
горожанин
ему надо промежности порвать СКОТИНЕ!!!!

16:3615-06-2012
 
 
Читатель
Ну, дадут ему, выйдет и за старое, качок у..ев!!!
Казнь!

16:4615-06-2012
 
 
Франсуа
Только казнить таких принародно!

16:5815-06-2012
 
 
НатальяФрансуа
Только казнить таких принародно!

Причем через четвертование, такая мерзость не должна ходить по земле, пусть и за забором. Однозначно - казнь. После прочитанного до сих пор не могу прийти в себя.

17:2415-06-2012
 
 
Читатель
Мамаша тоже хороша, оставила ребенка с малознакомым мужчиной. Додумалась же. Жаль девочку.

17:4215-06-2012
 
 
Упырь
Дибилдер только потому, что в подвале гиря есть? Банальный кухонный маньяк, не больше. Нехватка интеллекта не допустила осмысленный тормоз инстинкта самца уничтожать чужое потомство, только и всего.
И вопрос к мужикам - кто спокойно относится к истеричным воплям чужих детей в общественных местах? Есть же какое-то внутренне неосмысленное раздражение? Вот эти зачатки инстинкта и сказываются. Просто более развитый интеллект и осознание ответственности не дают действиям ходу.

18:4715-06-2012
 
 
Злючка
(((( бедная девчушка....дай бог ей поправится... а ему лет 20 тюрьмы и милых сокамерников!!!! Чтобы тоже самое ежедневно с ним делали!

18:5215-06-2012
 
 
Читатель
У людей от прочитанного шок, а что пережил бедный ребенок... Господи, помоги ребенку.
Кстати, мамашу этого куска мяса накажут за сокрытие преступления? Стирала же кровавое тряпье сынка... Вот удивительно, что мамаши покрывают таких сынков. Что этот, что Спесивцевы, еще примеры наберутся... Мамаши, с рождением именно сына самооценка зашкаливает, но если не знать меры, будете гнить со своими сынками.

19:5315-06-2012
 
 
АЛЛА
МНЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТ ЕГО ФАМИЛИЕ ИМЯ И ОЧЕСТВО Я ТАК ДУМАЮ ЧТО ЛЮДЯМ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ КТО ОН ТАКОЙ ЭТОГО ПИДАФИЛА ЗОВУТ МАКСИМОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ . И НАШ КИМОВСК ХОТЕЛ ЕГО РАСТЕРЗАТЬ .ЕГО НАДО НА ВСЕ ОБЩИЙ СУД ЧТО БЫ ДРУГИМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ . ВЕТЬ У НАС У ВСЕХ ДЕТИ ВНУКИ .И МЫ ИХ РОЖАЕМ И ВОСПИТЫВАЕМ НЕ ДЛЯ ТАКИХ ПОДОНКОВ ЧТОБЫ ОНИ НАД НИМИ НАДРУГАЛИСЬ

20:0615-06-2012
 
 
Читатель
жаль у девочки нет нормальных родственников чтобы за нее отомстить!! а государству пофиг на детство.. дай бог если она в силу малого возраста это забудет... поправляйся малютка

20:3315-06-2012
 
 
Читатель
у нас тоже таких хватает нигде не был женат и за тридцать и вроде приличный такой, иногда задумаешься почему это такой мужик живет с мамой и денег море и работа супер, с одним познакомилась так он на меня не смотрит, а вокруг ребенка 5лет играет гладит

08:5816-06-2012
 
 
Читатель
Мамка в это время еще воспроизводством себе подобных занималась, и еще тысячи таких же.

14:5317-06-2012
 
 
Романа
Алла, скажите пожалуйста где эта тварь проживает?

12:1818-06-2012
 
 
Читатель
Зачем ему жизнь оставлять, тратить свои деньги(наши с вами) на содержание? Если на тебя напали и ты защищаешься, и вот так получается что убил или смертельно ранил, то понятно, что за это смертную казнь нельзя применять. А вот к таким накачанным дебилоидам к которым не знаешь какое название применить какое гуманное отношение ? Дать ему самому шприц в руки, пусть сам себя убивает, чтоб другие руки не морали.

14:3821-06-2012
 
 
читатель
этой мразе надо конец отрезать а потом убить и матере на одну ногу наступить а другую оторвать!!!

14:4321-06-2012
 
 
читатель
из за таких шалав дети страдают

15:1125-06-2012
 
 
Рома
Жаль что у девочки теперь не будет детей... А бо ДЕБИЛ деру надо отрезать по самое не балуйся и засунуть в Черный дельфин!!!

14:0726-06-2012
 
 
Лена
Романа, он проживает в Тульской обл. г. Кимовск это примерно 230 км от Москвы. Весь город в шоке!!!мать этой малютки вы можете осуждать, но то что здесь написано не совсем правда.он ей не малознакомый человек, а ее молодой человек с которым вроде как встречалась пол года.куда она отходила сказать не могу.а уроду этому сами господа полицейские жизни не дадут...а точнее сделают все возможное для того чтобы жизнь его была "сладенькой" в местах не столь отдаленных...покрайней мере до суда

20:2527-06-2012
 
 
Читатель
Всё что здесь написано частично только правда!!!

15:4513-07-2012
 
 
Яна
"встречалась полгода"- да уж.....огромный срок....и где же были мозги "мамы" когда она пошла сексом заниматься со вторым мужчиной и оставить доченьку с тем с кем встречалась "ПОЛГОДА"?!?!?! хотелось бы их обоих (и преступника и мамашку) на кол посадить промежностями и по городу провести на повозке!!!! как теперь девочке жить???!!! КАК??? почему ТАКИМ мамашам Господь дает детей!?!?!?!

15:4713-07-2012
 
 
Яна
и ЭТА СКОТИНА (преступник) жил в СОСЕДНЕМ доме от меня!!! у меня у самой доченьке 4 годика. страшно подумать что он каждый день ходил мимо нас с дочей....

15:0820-07-2012
1
 
ВРАГ
Казнаить в жестокой форме , долго и мучительно ! И на видео снять что бы весь мир видел и все пидофилы знали что с ними будет !

21:1208-10-2012
 
 
Инкогнито
Я сам из этого города. Девочка поправилась, бегает, играет с детьми как ни в чём не бывало. Врачи были удивлены, что она выжила, а потом были удивлены, как она быстро пошла на поправку. Изверга ждут на всех зонах. Он кричал, что с детства баб ненавидит - вот и побывает в бабской шкуре сука

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире