Начинаем строить бизнес! Принципы работы с «наличкой»

Начинаем строить бизнес! Принципы работы с «наличкой»

Местные новостиДеньги
Банк «Кольцо Урала» совместно с нашей редакцией продолжает информировать предпринимателей о принципах ведения бизнеса в рамках информационного проекта: «Начинаем строить бизнес!».

Читатели уже сумели познакомиться с определением расчетно-кассового обслуживания, а также уяснили, как можно вести бизнес посредством систем дистанционного банковского обслуживания. Третий материал будет посвящен особенностям работы с наличностью. Об этом расскажет постоянные эксперты рубрики - специалисты офиса банка «Кольцо Урала» в Новокузнецке.

- Практика ведения любого бизнеса – будь то крупное промышленное предприятие или же «стартап»-бизнес, - подразумевает работу с наличными денежными средствами. Но если для обывателя «наличка» - приятное шуршание купюр, то для грамотного руководителя, зачастую, вопрос, требующий тщательного подхода к его решению. Именно поэтому вопросы работы с наличностью для коммерсантов выходят на первый план.

Для любого предпринимателя, который сталкивается с «живыми деньгами», важнейшими параметрами работы с ними являются:

- возможность частичного или полного снятия наличных денежных средств, поступивших на расчетный счет (согласно установленным нормам законодательства)

- сдача наличных денег в банк с зачислением на расчетный счет.

При этом нередки ситуации, когда для предприятия важна и та, и другая услуга – например, точка оптовой или розничной торговли. Именно в такие моменты перед собственником бизнеса встает вопрос выбора расчетного банка, который сумел бы гарантировать комфортную работу с денежной наличностью. Ведь здесь важны ценовые параметры, оперативность принятия решений, время работы кассы и, конечно, безопасность.

Банк «КОЛЬЦО УРАЛА» предлагает своим корпоративным клиентам специальные условия осуществления и проведения операций с наличными денежными средствами. Открыв счет в банке «КОЛЬЦО УРАЛА», Вы получаете возможность полноценной работы с денежной наличностью.

Более подробную информацию Вы можете узнать в офисе банка по адресу: ул.Кирова, №64 или по телефону: 91-09-05, в Контакт-центре банка, позвонив по бесплатному номеру: 8-800-500-50-11, а также на сайте www.kubank.ru

ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»

Лиц. ЦБ РФ № 65

*Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1255 / сегодня: 1

Комментарии /13

09:4801-08-2012
 
 
Читатель
Это же символ уроборос!!

09:5501-08-2012
 
 
Читатель
Надеюсь, это не начало и конец моих сбережений.

10:3201-08-2012
 
 
Бред Пи...
Никому не показалось, что на логотипе (или как его там) банка ящерица хочет сама себя сожрать? Это не к добру.

12:4301-08-2012
 
 
Читатель
а банкоматов по городу всего два вот и сними зарплату

13:0101-08-2012
 
 
НСТ
У моего мужа на работе на разрезе принудительно меняют зарплатные счета переводят в этот банк, а когда муж отказался ему прямым текстом сказали, чтобы он не выделывался, иначе они найдут за что уволить! Вот так и делают они себе бабки, хотя условия хуже чем были в Сбере, да и банкомат в городе всего один, а представляете что будет около этого одного банкомата в городе в день з/п!!! Бредятину творят!

15:1801-08-2012
 
 
Читатель
Уроборос
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Изображение уробороса в алхимическом трактате 1478 г. Автор — Теодор Пелеканос

Уробо

15:4201-08-2012
 
 
Читатель
Банк «кольцо урала» существует с 1989 года, просто в Новокузнецке он открылся не давно, в ноябре 2011 года. Иногда можно узнать информацию, прежде, чем писать не зная ничего. И банкоматов в самом городе не 1и даже не 2. Тем более банкоматы также находятся в АБК на каждом поле разреза (если существует з/п проект). Так же в каждом АБК есть офисы, в которых работают представители банка. Они выдают карты, оформляют кредиты, дают информацию. Все для удобства клиента. Причем никто никого не принуждает к получению карты, вплоть до увольнения!!!

16:1901-08-2012
 
 
Читатель
Общение с рекламодателем. Обращаться к 15:42.

16:3601-08-2012
 
 
Читатель
это банк УГМК

18:4501-08-2012
 
 
Читатель
Ну и что, что на логотипе банка ящерка, наоборот, прикольно )))) Банк-то уральский, по мотивам сказок П.Бажова "Каменный цветок" и "Хозяйка медной горы"

19:1001-08-2012
 
 
Елена
Вообще, насколько я знаю, ни один банк не может грозить увольнением работникам того предприятия, с которым пытаются сотрудничать... Это полный бред )))) Предприятия отстегивают банкам, за ведение и обслуживание своих счетов, в том числе и зарплатных. Просто руководству разрезов не выгодно обслуживаться в Сбере, поэтому они и переводят свои счета туда, где им выгодно. Банк-то тут не причем )))

20:4401-08-2012
 
 
НСТ-Читатель
Все как раз и узнавали! Вы видимо сами не понимаете размаха данной ситуации! Даже если в каждом АБК стоят банкоматы на разрезе, вы себе можете представить какая очередь из работников за з/пл! Их ведь там работает не 1 и даже не 100!!!Это тысячи работников, которые вынуждены будут либо стоять в очереди за деньгами, либо вообще ее не получать! Что касается работников банков на разрезе, да, они сидят там, да только что толку, проценты на кредиты такие же высокие как и в других банках, этот вопрос уже поднимался и друзья мужа пытались все узнать! Претезий к самому банку нет, а вот руководство разреза уж очень настаивает на получении именно этих карт, в нарушение ТК РФ, именно руководство указало, что в случает если карту не оформят, то найдут любую причину, чтобы уволить!

21:0301-08-2012
 
 
Марина
Ну так если банк то не причем, так и пишите на форуме разрезов! Что то нет в день получки то очередей у банкоматов, хотя их на некоторых разрезах их по 2! У каждого своя работа и критиковать других не стоит!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости