Наркоконтроль - на первом месте!

Наркоконтроль - на первом месте!

Местные новостиСпорт
Команда Управления наркоконтроля заняла первое место в спартакиаде среди управлений федеральных служб Кузбасса

Впервые состоялась летняя спартакиада «Мы за здоровый образ жизни» среди управлений и учреждений федеральных служб Кемеровской области по инициативе Федерации профсоюзных организаций Кузбасса. В соревнованиях приняли участие команды Управления наркоконтроля, ГУФСИНа, Антимонопольной службы, ФГУП «Охрана», Кемеровостата и Хозяйственного комплекса Администрации Кемеровской области.

Участники команд демонстрировали своё спортивное мастерство в состязаниях по пяти дисциплинам: волейболу, настольному теннису, дартсу, перетягиванию каната. Отдельные баллы насчитывались за творческий номер, представляющий команду. Девиз «НаркоStrike» стал хорошим заделом к игре: «Бьем по цели мы всегда - лишь победа нам нужна!». Дружественные соревнования поддерживались бурными аплодисментами болельщиков, и накал страстей царил на спортивном «поле битвы» на протяжении всей встречи.

Итоги соревнований от души порадовали болельщиков. По результату трех игр, проведенных со сборными ГУФСИНа, Антимонопольной службы и ФГУП «Охрана», участники команды «НаркоStrike» стали первыми в индивидуальном зачете по волейболу (счет по партиям в каждой игре 2:0).

Капитан команды наркоконтроля, как истинный полководец, не только привел свою команду к победе, но и стал победителем в личном первенстве по дартсу.

Финальной точкой спортивной встречи стало перетягивание каната. Здесь «НаркоStrike» под овации неравнодушных зрителей одержал трехкратную победу над своими соперниками.

Таким образом, команда Управления наркоконтроля «НаркоStrike» лидировала почти во всех дисциплинах и заняла итоговое первое место, за что была награждена Кубком Спартакиады.

Как отметил Владимир Лысенко, сотрудник отдела кадров Управления наркоконтроля: «Название спартакиады «Мы за здоровый образ жизни» выбрано не случайно. Именно наркоконтроль стремится пропагандировать здоровый образ жизни среди молодежи и населения Кемеровской области. Хочется также отметить, что сотрудники наркоконтроля успевают заниматься не только своей оперативно-служебной деятельностью, но и на таких встречах личным примером пропагандируют здоровый образ жизни».


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-группа УФСКН по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 634 / сегодня: 1

Комментарии /6

14:2129-08-2012
 
 
Читатель
Вещдоками своими упоролись, вот и победили.

14:3329-08-2012
 
 
 
"...и улетели на Марс воевать с лунатиками"©

15:0729-08-2012
 
 
Читатель
я бы их допинг тоже с удовольствием попробовал

15:1829-08-2012
 
 
Читатель
Из 10 команд участниц были сняты 6 за нелегальное хранение наркотических средств, еще 3 за употребление! Вот и осталась одна команда Управления наркоконтроля

15:2729-08-2012
 
 
дворник-скинхед из Новоильинского района
Это как в этом анекдоте)))))..Сидит наркоман с подругой на лавочке и вдруг начинает громко ржать.
Ты чего? - спрашивает подруга.
Ну, прикинь, на стартовую площадку на Байконуре ушло 20000 тонн бетона!Проходит пара минут, нарк опять начинает ржать.
Ты чего? - спрашивает подруга.
Ну, прикинь, стартовый комплекс во Флориде стоит 15 миллиардов долларов!Проходит пара минут, нарк опять начинает ржать.
Ты чего?
Ну, прикинь, ракетоноситель "Энергия" сжигает 5 тонн горючего в секунду:
Ну и что? Ты ржешь, ржешь, а я не вижу в этом ничего смешного.
Как ничего смешного? Сотни тонн горючего, миллионы тонн бетона, миллиарды долларов - и все только за тем, что бы оторваться от земли! А я это удовольствие имею с одной дозы!

15:3629-08-2012
 
 
продолжение)))
Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи.
Батюшка в истерике:
- Ты что делаешь, ирод?
- Отвали, у меня сегодня день рожденья!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости