до юбилея
281 день
 
Две "жилищные" ярмарки стартуют в Новокузнецке

Две "жилищные" ярмарки стартуют в Новокузнецке

Местные новостиЖизнь
VI специализированная выставка – ярмарка «Ипотека. Дом. Семья» и III выставка-ярмарка «Недвижимость за рубежом» пройдут в Новокузнецке.

26 и 27 октября 2012 года в бизнес - центре «Сити» (ул.Ермакова 9а) будет проходить VI специализирванная выставка – ярмарка «Ипотека. Дом. Семья» и III выставка-ярмарка «Недвижимость за рубежом».

Официальное содействие выставкам оказывают Администрация Кемеровской области, администрация г.Новокузнецка, ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию Кемеровской области», НО «Фонд развития жилищного строительства Кемеровской области».

Спонсором выставок выступила компания «Бюро недвижимости Краснодара».

Выставка «Ипотека. Дом. Семья» объединяет в одном месте весь спектр услуг по приобретению жилья, как на первичном, так и на вторичном рынках. Застройщики, продавцы недвижимости имеют возможность предложить жилье на продажу, банковские и страховые структуры проведут бесплатные консультации для всех желающих по вопросам ипотечного кредитования, использования средств материнского капитала, а также рассчитают стоимость различных вариантов оплаты понравившейся квартиры.

Экспозиция. Участники

В выставочной экспозиции примут участие 30 предприятий из городов Новокузнецка, Кемерово, Новосибирска и Краснодара.

Тематические направления – жилая недвижимость: новостройки, жилые комплексы, элитная недвижимость, вторичный рынок жилья; коммерческая недвижимость: офисная недвижимость, складские помещения; коттеджные посёлки, земельные участки, загородные дома; зарубежная недвижимость: квартиры, апартаменты, жилые комплексы в новостройках и на вторичном рынке крупных городов мира; загородные дома; офисные здания,  торговые и бизнес - центры, гостиничные комплексы,  промышленная  и  курортная  недвижимость; услуги страхования; риэлтерские услуги; юридические услуги на рынке недвижимости; рекламно-информационные услуги на рынке недвижимости.

Научно-деловая программа

26 октября, после церемонии официального открытия выставок (1230-1430 часов), будет работать круглый стол «Как сделать жилье доступным: инвестиции, кредиты, ипотека». В нём примут участие Бочарникова А.В., директор «Бюро недвижимости Краснодара» (СПОНСОРА выставок-ярмарок); Сычёва Н.С., директор НО «Фонд развития жилищного строительства Кемеровской области»; Шматок Ю.Н., директор ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию Кемеровской области»; Кириенко Е.И., консультант управления по ценным бумагам и страховому рынку Администрации Кемеровской области; Смертина Д.Н., заместитель главы г. Новокузнецка по экономике; Матвиенко П.В., первый заместитель главы г. Новокузнецка; Неустроев В.А., генеральный директор ЗАО СК «Южкузбасстрой»; Панов П.В., управляющий директор ООО «Новокузнецкий ДСК» им. А.В. Косилова; Колтаков А.А., главный архитектор г. Новокузнецка; представители компаний, фирм-застройщиков; представители банков, агентств недвижимости и др.

Кроме того, в этот день пройдет конференция «Вопросы саморегулирования риэлтерской сферы. Система добровольной сертификации как фактор защиты прав потребителя на рынке недвижимости», организаторами выступят НП «Лига риэлтеров Кузбасса» и НО СРО «АРКО».

26 октября проведет свою работу круглый стол «Проблемы эффективного взаимодействия органов при государственной регистрации прав и кадастровом учете объектов недвижимого имущества». Организаторы: НП «Лига риэлтеров Кузбасса», Комитет по недвижимости Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при главе города Новокузнецка, БТИ, Росреестр.

27 октября состоятся семинары и консультации на различные темы: «Государственная поддержка при приобретении жилья», «Научные подходы к повышению эффективности реализации ипотечных программ», «Федеральная кредитная программа «Обратная ипотека» - возможность для граждан старшего возраста улучшить качество жизни за счет имеющегося жилья», «Эффективная продажа и покупка недвижимости: гарантии эксклюзивного договора с агентством. Роль ипотечного брокера».

Специалисты Отделения пенсионного фонда РФ по Кемеровской области проведут профессиональные консультации для посетителей выставки по всем интересующим вопросам на стенде.

Впервые в этом году в выставках примет участие «Бюро недвижимости Краснодара», специалисты которого проинформируют жителей Новокузнецка о рынке недвижимости в Краснодарском крае.

Кемеровское представительство компании MASA INTERNATIONAL (Испания) предложит услуги по продаже недвижимости на побережьях Испании.

Ждем вас 26 и 27 октября

на VI специализированной выставке-ярмарке «ИПОТЕКА. ДОМ. СЕМЬЯ»

и на III выставке-ярмарке «НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ»

по адресу: г. Новокузнецк, пр-т Ермакова, 9а; бизнес-центр «Сити»

Часы работы:

26 октября – 10.00-18.00;

27 октября – 10.00-16.00. 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-центр ВК «Кузбасская ярмарка»
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /11

12:3723-10-2012
 
 
013
Предлагаю более реальный слоган который на 100% отражает суть: «Ипотека. Дом. Семья-ПЕТЛЯ»

12:4223-10-2012
 
 
сурдопереводчик
VI специализирванная выставка ... Сити-N! Подскажите в Пресс-центр ВК «Кузбасская ярмарка» чтобы они букву О вернули на место, в слово- специализирОванная....

13:0423-10-2012
 
 
Шпили-вилли
Пролетарии направо, буржуазия налево

13:2223-10-2012
 
 
Читатель
Недвижимость за рубежом. вот куда нужно стремиться.
А как же косиловки?

13:5323-10-2012
 
 
Читатель
Сейчас популярно стало строить здания с металлическим каркасом. Но вот те же мосты железные регулярно осматривают: сварные швы, болтовые соединения, в целом металл. В новых же домах все эти элементы закрыты и спрятаны. Качество не проверить. Модный вентилируемый фасад с утеплителем тоже вопросы вызывает: Щели между плитами? Пожароопасность? Сколько служит утеплитель? Панельные дома - та же сварка на стыках плит. Продают жилье за дорого, а качество его проверить не реально....

14:3123-10-2012
 
 
Читатель
ну безопаснее и дешевле жить тогда в палатке))) или землянки многие уже туда и бегут

14:3623-10-2012
 
 
Читатель
Ласковые работорговцы ищут новых добровольных рабов!

Условия привлекательные, но беспощадные.

Звоните - Вы обязательно пожалеете!

15:0123-10-2012
 
 
14:31Читатель
ну безопаснее и дешевле жить тогда в палатке))) или землянки многие уже туда и бегут

дело не в палатке!!!
строят как попало, дома ДСК из кривых плит отлитых на оборудовании 50-х годов прошлого века, а современный монолит фуфло холодно шумоизоляции ноль и все сделано на отвали, на Ермакова,Паввловского дома кирпичные вот там нормальное жильё!

17:0123-10-2012
 
 
Тайга
Это на Ермакова то нормальное... ну-ну,

20:1723-10-2012
 
 
Краснодыр - хорошо!
Это нам так ненавязчиво предлагают валить отсель?!

21:2223-10-2012
 
 
Читатель
Ярмарка кабалы.УРА!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости