На Урале пьяный 25-летний полицейский на Mitsubishi по дороге на службу насмерть сбил женщину

На Урале пьяный 25-летний полицейский на Mitsubishi по дороге на службу насмерть сбил женщину

В стране и миреПроисшествия
В Челябинской области нетрезвый сотрудник полиции на личном автомобиле сбил на переходе двух женщин, одна из которых скончалась от травм. В отношении водителя завели уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ - ему грозят до семи лет лишения свободы.

"Две местные жительницы переходили дорогу в районе пешеходного перехода по улице Советской города Троицк. В это время на них совершил наезд сотрудник полиции, следовавший на службу на личном автомобиле Mitsubishi Lancer. Одна из женщин в результате получила смертельные травмы, вторая обратилась за медицинской помощью в травмпункт", - сообщили в СУ СКР по Челябинской области.

Позже результаты медицинского освидетельствования показали, что в крови водителя - 25-летнего сотрудник конвойной службы отдела МВД России по Троицкому району - был алкоголь.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о задержании сотрудника полиции и избрании меры пресечения", - сообщили в региональном управлении СКР.

В ГУ МВД по области, в свою очередь, заявили, что полицейский уже уволен из органов "за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел". "Руководством областного полицейского Главка и территориального органа принесены извинения пострадавшей в ДТП женщине, а также выражены соболезнования родственникам погибшей", - добавили в полиции.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

09:5209-11-2012
 
 
ё моё
По пути на службу, этим всё сказано, не успел доехать а уже уволили,
вовремя выразить соболезнование, пол дела сделать.

10:2009-11-2012
 
 
Шпили-вилли
И уволят вчерашним числом

11:0309-11-2012
 
 
Читатель
Я фигею- как можно выразить извинения пострадавшей в ДТП женщине, то бишь мертвой женщине???!!!!

11:0609-11-2012
 
 
Ну, вот оно - "лицо" нынешнего МВД-полиции
Субчик пьяным на работу ехал. То есть, если б не попались эти тетеньки на переходе, этот гаденыш-полицейский добрался б до работы и, не приходя в сознание от алкогольной интоксикации, приступил бы к "работе" - дальнейшему набухиванию, пыткам и издевательствам над задержанными.

11:5009-11-2012
 
 
читатель
таких гаденышей вырастили мама с папой, не с луны -же его подкинули, и таких гаденышей будет все больше и больше,потому как мы родители таковыми их делаем, своей безумной любовью ,так опекаем своих чад, не смей им никто сделать замечание , родители порвут осмелевшегося ,он лучший , он личность, все дураки , не обращай дитенок ненакого внимания , все быдло- вот и результат,или другая крайность родители пьют сами звереподобные и растут рядом с ними звереныши без любви и ласки , нормальных человеческих отношений, никак серединки не получается одни крайности.

15:5809-11-2012
 
 
Читатель
Складывается такое ощущение, что в ДТП попадают только полицейские в пьяном виде. Это один случай на сотню! просто про остальные случаи не пишут. Просто ажиотаж из-за того, что человек в погонах. Согласен, что такие люди позорят органы, но с другой стороны, все хаят пьяных сотрудников за рулем. А стоит раскрыть какое-нибудь большое дело, так редко кто скажет, что молодцы. Большинство говорит, что "не заплатили вовремя" или "подстава" и т.п. А то ,что большинство из них на работе просто живет и дома не ночует, ловя жуликов...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире