В Камбодже отцы строят 9-летним дочерям хижины для секса

В Камбодже отцы строят 9-летним дочерям хижины для секса

В стране и миреВ мире
Члены камбоджийского племени Креунг считают, что женщинам их народности позволительно проводить ночи с различными представителями противоположного пола.

Половые ритуалы между влюбленной молодежью сильно отличаются в разных странах. В некоторых регионах мира секс до брака считается большим табу, в связи с чем перспектива девочки-подростка переночевать со своим возлюбленным очень маловероятна. Но в одной из деревень в Камбодже отцы отличаются тем, что, наоборот,
ищут способы поощрить своих дочерей заниматься сексом и даже строят для них специальные секс-хижины.

Члены племени Креунг на северо-востоке страны считают, что женщины имеют право проводить свои ночи с различными представителями другого пола.

И когда девочка достигает своего раннего подросткового возраста, или, возможно, даже раньше, секс-хижина становится для нее местом, где она может встретиться и познакомиться с мальчиками до того, как примет решение о выборе ее единственного постоянного партнера.

Племя считает, что эта древняя практика является лучшим способом для девочек найти своих будущих мужей.

Члены племени, тем не менее, отказались от другой своей старой традиции – использования коктейля из алкоголя и сороконожек в качестве противозачаточного средства, и теперь пользуются презервативами.

Однако в стране, где очень широко распространены ВИЧ и СПИД и часто практикуется использование молодежи в индустрии секс-торговли, идея поощрения молодых людей к сексу таким открытым способом все равно вызывает удивление.

Семнадцатилетняя девушка Нанг Чан, которая сейчас постоянно живет в секс-хижине в саду дома ее родителей, по-своему понимает смысл существования такой традиции.

«Хижины предоставляют нам независимость и являются лучшим способом, благодаря которому мы можем изучить наши истинные потребности, - заявила она Techpuffs.com. - Если бы я нашла себе кого-то особенного и мы оба любили бы друг друга, то я могла бы заниматься с ним сексом в моей хижине».

«Но если я перестану любить его и найду другого мальчика, который мне покажется более привлекательным, то я перестану заниматься сексом с моим предыдущим парнем», - добавляет Нанг Чан.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3034 / сегодня: 1

Комментарии /5

12:3911-11-2012
 
 
Читатель
Дикари - с

12:4711-11-2012
 
 
Читатель
тур путевки туда продают?

09:2712-11-2012
 
 
ЧитательЧитатель
тур путевки туда продают?

да

14:2912-11-2012
 
 
Читатель
от же сучки похотливые...

20:3212-11-2012
 
 
люблю тай
сколько туда тур стоит?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире