Посмотрите, как хирург может изуродовать ягодицы

Посмотрите, как хирург может изуродовать ягодицы

В стране и миреВ мире
Когда пластическая операция заканчивается неудачно, пациенты редко остаются такими же, какими они были до хирургического вмешательства. Как правило, их лица или тела оказываются обезображенными, что и продемонстрировала эта история.

В гуляющем по интернету коротком ролике, уже получившем несколько сотен «лайков» на Facebook, неустановленная женщина (судя по акценту, американка) демонстрирует последствия неудачной установки имплантата после увеличения ягодиц.

Попа женщины стала чем-то отдаленно напоминать контуры свиной головы, вместо того чтобы обрести гладкие и сексуальные пропорции. «Вот мой имплантат вывернулся задом наперед, - говорит женщина во время 20-секундного ролика. - Я не думаю, что имплантаты должны себя так вести. Их вообще, по идее, нельзя переворачивать».

К сожалению, неизвестным осталось не только имя женщины, но и то, какую клинику она посетила и какую именно процедуру по увеличению ягодиц решила провести.

Кое-кто заговорил, что речь может идти о грамотно использованных спецэффектах. Однако член Британской ассоциации пластических хирургов доктор Эдриан Ричардс, работающий в медцентре Aurora Clinics, убежден, что клип является подлинным:

«Эта проблема возникает, когда в ходе процедуры по увеличению ягодиц хирург не устанавливает имплантат прочно в тот самый «карман», который был специально для этого сделан либо между ягодицами и тазовой костью, либо на верхушке большой ягодичной мышцы. Мы видим последствия достаточно распространенных осложнений. Их можно избежать, если карман будет аккуратным и имплантат останется там. У этой женщины имплантат плоский внизу и конический наверху.
Скорее всего, он действительно перевернулся».

По словам врача, данное осложнение не вызывает особой боли, но требует повторного хирургического вмешательства.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2319 / сегодня: 1

Комментарии /8

17:2901-12-2012
 
 
Читатель
ну и jopa

15:1102-12-2012
 
 
Тайга
Это Вы ещё скромно сказали!

21:5902-12-2012
 
 
Читатель
Это Ж трансформер. Ещё туда покрышки от камаза для рельефности.

09:3403-12-2012
 
 
Читатель
по такому заду только пенделя наладить охото... что за бред... тут и без этих консервных банок люлька черезчур жирная и гигантская

11:4103-12-2012
 
 
чертовка
какая то мразь целюлитная фу фу

16:1003-12-2012
 
 
читатель
люди сошли с ума, раньше человека считали инвалидом , если в нем что-то поставлено искуственное,сейчас инвалиды за свои собственные деньги и по своему желанию.

21:0803-12-2012
 
 
Читатель
Чудес не бывает, нужно работать над собой а не вшивать инородные тела. Женщины с большой грудью с имплантантами не менее омерзительно выглядят.

19:5206-12-2012
 
 
Читатель
ужасный вид!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире