Раскаявшийся вор вернул награбленное спустя 15 лет (ФОТО)

Раскаявшийся вор вернул награбленное спустя 15 лет (ФОТО)

В стране и миреВ мире
Жительнице Портленда Марго Рифаген вернули бесценные для ее семьи украшения через 15 лет после их исчезновения: вор прислал кольца по почте и принес извинения в письменном виде.

Марго было всего 16, когда драгоценности вынесли из ее дома неизвестные, которые пришли к ней на вечеринку.

- Это было так давно! Я пригласила нескольких друзей, а потом появились люди, которых я даже не знала. Вскоре мы обнаружили пропажу, но даже не представляли, кто это мог сделать... Мои родители даже хотели обратиться в полицию, но тогда украшения так и не вернули, - поделилась грустными воспоминаниями Марго.

Раскаяние к вору пришло через 15 лет. Он послал письмо матери Марго, в котором представился как "бестолковый ребенок, который хочет исправить свою ошибку".

Семья была настолько поражена поступком отправителя, что даже не пыталась выяснить, кто это был. По их словам, самое главное для них то, что кольца вернулись в семью.

- Они для нас имеют огромное значение, неоценимое в деньгах. Одно из колец было обручальным кольцом моей матери. Она его не носила, так как хотела подкорректировать размер. Второе кольцо с небольшим алмазом отец подарил ей в честь рождения моей сестры, которая на год старше меня. О двух других не знала даже я до тех пор, пока их не вернули. Это обручальные кольца моих дедушки с бабушкой. Они вставили в них небольшие бриллианты для нас с сестрой. Сейчас я ношу кольцо моего деда, - поделилась радостная Марго.

Вся семья Рифаген не может поверить своему счастью. Получить кольца обратно после стольких лет не ожидал никто. По их словам, такой подарок в начале года может означать лишь очень хорошие и позитивные изменения в дальнейшем.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

16:1018-01-2013
 
 
Добро
Добро.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире