до юбилея
252 дня
 
На Ставрополье на крупной взятке поймана замглавы города

На Ставрополье на крупной взятке поймана замглавы города

В стране и миреПроисшествия
Полиция задержала с поличным заместителя главы администрации города Зеленокумска в Ставропольском крае на получении взятки в размере 400 тысяч рублей, которую чиновница затребовала за договор на аренду участка под ТЦ.

"Сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД России по СКФО задержана заместитель главы администрации муниципального образования города Зеленокумска Ставропольского края по подозрению в получении взятки", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу в четверг.

Замглавы города, будучи председателем конкурсной комиссии, получила незаконный гонорар в обмен на гарантированные условия по предоставлению в аренду предпринимателю земельного участка площадью свыше тысячи квадратных метров.

"В такую сумму (400 тысяч рублей) чиновница оценила свои действия по заключению договора с предпринимателем на аренду земельного участка, находящегося в муниципальной собственности под строительство торгового центра", - пояснили в ведомстве.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

18:5808-05-2014
1
2
Василий
Нам копеечные зарплаты и пенсии - а себе сотни тысяч, никак не нажрутся! Подавиться не могут.

12:4909-05-2014
2
 
друг Жени Белого
А вот в Новокузнецке вора - экс-мэра не поймали
Наверное мощности не хватает

13:3311-05-2014
1
2
Читатель
Или наведите порядок, или предоставьте возможность воровать всем!

15:4411-05-2014
1
 
Писатель
До чего дошло, никого не удивляет и не возмущает, и никто не порицает не воровку, нет, а тех, кто по своему долгу обязан был думать когда назначал ее на руководящую работу. За какие подвиги чиновница получила пост зам главы города. При, ныне непопулярных Иосифе Виссарионовиче и Леониде Ильиче, а также Никите Сергеевиче ей бы лоб зеленкой намазали.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире