В Омске водитель дорогой иномарки устроил четыре ДТП за полчаса

В Омске водитель дорогой иномарки устроил четыре ДТП за полчаса

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники Госавтоинспекции отстранили от управления иномаркой водителя, совершившего четыре автоаварии за 30 минут. Об этом ИА REGNUM сообщили в УМВД России по Омской области.

Утром 6 августа в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, экстренные службы. По предварительным данным, 49-летний водитель автомобиля "Лексус RX 330" допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ-21099", двигающимся в попутном направлении. От удара "ВАЗ" врезался в столб.

Владелец "Лексуса", оставив место происшествия, продолжил движение и врезался в металлический забор. Затем он совершил столкновение с автомобилем "Форд Фокус". Также оставив место ДТП, мужчина продолжил движение по ул. Иртышская набережная, где, не справившись с управлением, наехал на световую опору.

Согласно учетным данным ГИБДД, водитель имеет стаж управления транспортными средствами с 1998 года. Ранее 64 раза привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Состояние алкогольного опьянения у водителя подтвердилось при проведении медицинского освидетельствования. В отношении него возбуждено административное делопроизводство.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

 
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

16:5806-08-2014
 
5
---
Да, если б не опора, металлолома прибавилось бы еще больше или калек.

17:2706-08-2014
 
2
Писатель
А кто ему вообще права вернул?
Назовите должность и фамилию работника ГАИ пожалуйста, где такие добрые полицейские водятся, со всеми ли они так же добры?

17:3706-08-2014
 
2
Тайга
Не, ну за 64 раза ... орден
Может лимит уже пора вводить.

18:1706-08-2014
 
1
Читатель
а про 64 нарушения - это не открытие личной информации?
а то может как у нас гайцы предлагают - вместо одного крупного штрафа парочку незначительных!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире