Кузбассовцев, пострадавших от туристических компаний, просят обращаться в правоохранительные органы

Кузбассовцев, пострадавших от туристических компаний, просят обращаться в правоохранительные органы

Местные новостиЖизнь
Граждан, пострадавших от преступных действий в связи с неисполнением договоров реализации туристического продукта, Следственный комитет призывает написать заявления.

Следственным комитетом Российской Федерации расследуется уголовные дела, возбужденные по фактам хищения в крупном и особо крупном размере денежных средств клиентов туристических компаний: ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт - Т», ООО «Идеал - Тур», ООО «Агентство туристических авиаперевозок», ООО «ИнтАэр»,» ООО «Южный крест трэвел», ООО «Роза ветров мир», ООО «АвиаБизнес Солюшенс», ЗАО «Фирма Нева», ООО «Солвекс-Турне», ООО «Атлас Трэвел», ЗАО «Атлас», ООО «Моресо», ООО «Верса», ООО «Экспо-тур», ООО «Нордик Стар», ООО «Ветер Странствий», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

Лицам, заключившими договоры реализации туристического продукта с данными компаниями, и пострадавшими от преступных действий в связи с их неисполнением, предлагается обращаться в следственные отделы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области для принятия заявлений о признании потерпевшими и проведения соответствующих следственных действий.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

14:0816-12-2014
 
1
1=1
А почему в списвках нет "ВЕЛЛ"??????????????? там тоже кидалово

20:5216-12-2014
 
 
Читатель
У Пегаса рейсы на Тай из Кузни поотменяли, мне сократили тур на два дня из Сиба, правда вернули 100 баксов - но я бы лучше два дня еще покупался бы...

21:5316-12-2014
 
3
Читатель
Гуд бай, тайланд гудбай! Здравствуй огород в карлыке и аш-марино!

10:2517-12-2014
1
 
Читатель
правильно! разъездились планктонишки офисные ублдюдки по загроницам! надо их всех попросить в органы обратиться пусть Органы проверят а что они там делали? педафильничели в тайланде? может в Европи за вербовали их?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости