В жилом доме в Челябинской области произошел взрыв газа, есть пострадавшие

В жилом доме в Челябинской области произошел взрыв газа, есть пострадавшие

В стране и миреПроисшествия
Рухнула кровля здания, проводится разбор завалов.

Полицейские выясняют причину взрыва бытового газа в двухэтажном жилом доме поселка Зауральский в Челябинской области, при котором пострадали два человека. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областного главка МВД.

По данным ведомства, около 23:25 по местному времени (21:25 мск) в дежурную часть полиции по Еманжелинскому району Челябинской области поступило сообщение, что в многоквартирном двухэтажном жилом доме в поселке Зауральский произошел взрыв бытового газа.

"В результате взрыва рухнула кровля здания. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и других экстренных служб. Принимаются меры к эвакуации жильцов пострадавшего дома. По предварительной информации, в результате происшествия травмы получили два человека", - говорится в сообщении.

Как сообщили в полиции, число пострадавших может увеличиться. Сейчас проводится разбор завалов.

 
 
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 426 / сегодня: 2

Комментарии /1

16:0607-04-2015
 
 
1234
Газифицированные дома нужно оборудовать датчиками аварийного отключения газа! И что бы этим занимались на уровне администрации городов!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире