до юбилея
282 дня
 
Дом, где живет любовь

Дом, где живет любовь

Местные новостиЖизнь
Уютные квартиры в Новосибирске со скидкой 5% (до 190 000 руб.)

«Дом там, где находится

твое сердце»

В век современных технологий и быстрого ритма человек остро нуждается в месте, где он сможет отдохнуть от повседневной суеты, полюбоваться природой и подышать свежим воздухом.

Так как многие люди живут по принципу «дом – работа – дом», таким местом, несомненно, становится родное жилье. Дом должен быть таким, чтобы при входе в него сердце наполнялось теплом и радостью, чтобы дом был по-настоящему любимым…

В Новосибирске, как городе-миллионере, в котором каждый день бурлит жизнь, это прекрасно понимают. И сейчас там вовсю строится жилой комплекс под названием «Любимый», который будет состоять из восьми 14-этажных кирпичных домов. Оправдывает ли он свое название? Давайте разбираться.

«Любимый» должен быть моим

Несмотря на то, что строительство домов из кирпича стоит достаточно дорого, квартиры в жилом комплексе продаются по вполне приемлемым ценам. В «Любимом» они начинаются от 1 120 000 рублей, а стоимость одного квадратного метра – от 39 тысяч рублей.

Квартиры здесь отличаются разнообразными и функциональными планировками. Например, если вы сторонник каких-либо перемен, то вам наверняка придется по душе квартира с пятиугольной комнатой. В «Любимом» это двухкомнатная квартира общей площадью 63,29 квадратного метра. Гостиная в ней имеет пять углов и прекрасно освещается двумя большими окнами. Да и площадь комнаты составляет 22,59 квадратного метра, что позволяет ее использовать как угодно. Например, разместить какой-нибудь тренажер или поставить книжный шкаф.

Из второй – квадратной – комнаты площадью 15,6 квадратного метра можно сделать как спальню, так и детскую.

В квартире есть два санузла, что немаловажно и для небольших семей. Кухня занимает больше девяти квадратных метров, а в прихожей площадью почти 10 квадратных метров может спокойно разместиться целая группа родственников или друзей. Все цены и планировки можно посмотреть на сайте комплекса: vertikal-nsk.com

«Любимый» должен быть заботливым

Квартиры в комплексе имеют высокие потолки, из-за чего возникает ощущение большого пространства и свободы. А просторные лоджии можно оборудовать под зимний сад или тренажерный зал.

Однако прежде, чем переехать, у человека много времени занимает ремонт. «Любимый» позаботился о своих будущих жильцах и уже выполнил за них часть работ. В частности, в каждом жилом помещении специалисты установили пластиковые окна, подготовили под шпатлевание стены, откосы, перегородки и потолки, смонтировали стояки систем водоснабжения и канализации, установили розетки и выключатели, а пол покрыли цементно-песчаной стяжкой.

В настоящее время к продаже готовы квартиры в трех домах, четвертый и пятый находятся на стадии строительства. Последние три дома построят к 2017-2018 годам.

«Любимый» должен быть желанным

Одним из самых важных факторов при выборе места жительства является экология. Согласитесь, что гораздо приятнее встречать утро и провожать вечер в чистом районе города, с живописными видами и красиво обустроенными дворами.

Микрорайон «Любимый» расположился в экологически чистой части Ленинского района, где поблизости нет промышленных объектов и загазованных трасс. Зато можно ли представить рядом со своим домом… озеро? Скорее всего, с трудом. А в «Любимом» их целых два. Таким образом, нет необходимости ехать вместе с семьей за город, так как загород уже приехал к вам.

Во дворах дети могут провести время на игровых площадках с безопасными каруселями и горками, а для взрослых появятся площадки для активного отдыха и для спокойных прогулок.

«Любимый» должен быть надежным

Другой не менее важный фактор – надежность. Преимущество домов жилого комплекса в том, что они полностью сделаны из кирпича – экологически чистого материала. Это значит, что дом никак не навредит здоровью жильцов, особенно маленьким детям. Во-вторых, дома из кирпича строятся достаточно давно и уже обладают проверенной прочностью.

Плюс такие дома защищают как от жары, так и от холода, поэтому даже в сибирском городе вы не будете замерзать или мучиться от духоты. К тому же после установки в микрорайоне собственной газовой котельной вы будете меньше платить за коммунальные услуги и регулировать температуру воздуха в своей квартире самостоятельно, не дожидаясь отопительного сезона.

И, пожалуй, один из самых больших плюсов кирпичного дома – высокая шумоизоляция. Поэтому вечеринки, ремонт или песни соседей в караоке никак не помешают вам отдохнуть. Так же, как и вы не помешаете соседям, если захотите насладиться музыкой или просмотром фильма на полной громкости.

«Любимый» должен быть рядом

Что еще оказывается важным при покупке нового жилья? Это развитая инфраструктура. В «Любимом» расположились все самые важные объекты в жизни человека: магазины, детские сады, школы, детские учреждения и спортивный комплекс «Заря».

Кроме того, микрорайон расположился недалеко от метро, благодаря чему добраться до центра города можно достаточно просто и быстро. До одной из главных площадей Новосибирска – площади Карла Маркса – можно будет доехать и на трамвае. В городе планируют открыть новую трамвайную линию от остановки «поселок Южный» до улицы Порт-Артурской.

«Любимый» должен быть щедрым

Мы перечислили уже немало признаков, которые вместил в себя жилой комплекс «Любимый». Однако на этом плюсы не заканчиваются. Компания-застройщик «Вертикаль-НСК» припасла несколько бонусов для будущих жильцов микрорайона.

Например, на четвертый и пятый дома начал распространяться новый закон, по которому покупатель получает еще и страховой полис ответственности застройщика. А это является дополнительной гарантией качества «Любимого». Остается только купить квартиру, дождаться сдачи дома и получить ключи от любимой квартиры.

Все желающие приобрести квартиру могут выбрать и вариант оплаты. Можно воспользоваться наличной и безналичной формами оплаты, взять жилье в ипотеку, в рассрочку или использовать материнский капитал.

Весна – это время перемен, когда вместе с расцветанием природы хочется что-то поменять или начать «новую жизнь». В микрорайоне «Любимый» это прекрасно понимают, и поэтому запустили акцию «Весеннее предложение». Ее суть состоит в том, что любой, кто предъявит соответствующий купон, получит скидку 5% (до 190 000 руб.) на любую квартиру в жилом комплексе. Воспользоваться акцией можно с 1 апреля по 31 мая 2015 года.

ЖК «Любимый»:

Адрес комплекса: Новосибирск, Ленинский район, улица Титова, 253.

Офис компании: улица Связистов, 17, 3-й этаж, офис 301

Телефоны: (383) 299-66-16, (383) 350-32-55

Проектные декларации – на сайте vertikal-nsk.com

Застройщик: ООО «Вертикаль-НСК»

Банки-партнеры: ОАО «Сбербанк России», ЗАО «Банк ВТБ24», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО КБ «Акцепт», ОАО «МТС-Банк», ОАО «Банк Москвы», Связьбанк.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /42

09:0516-04-2015
2
15
Читатель
очень красивые фото, только в реальности будет не так..((

09:0816-04-2015
1
16
Читатель
Видать к сибу кризис подкрался. Рекламой завалили все вокруг.

09:1416-04-2015
7
19
Читатель
ВИДАТЬ КРИЗИС У НАС В КУЗНЕ! НАШИ РЕКЛАМИРУЮТ ЧУЖИЕ ГОРОДА! ДАЛЬШЕ ЧТО??

09:1716-04-2015
10
13
Читатель
Валить надо отселе, с этого газового мордора.

09:1816-04-2015
2
7
ЧитательЧитатель
ВИДАТЬ КРИЗИС У НАС В КУЗНЕ! НАШИ РЕКЛАМИРУЮТ ЧУЖИЕ ГОРОДА! ДАЛЬШЕ ЧТО??

Кто сказал, что это НАШИ???

09:2016-04-2015
8
16
ЧитательЧитатель
Валить надо отселе, с этого газового мордора.

дак вали уже, трепло, че тут сидишь?

09:2216-04-2015
1
12
Читатель
страшные какие дома, как наши на ермакова, зато стоят как элитные

09:2216-04-2015
13
5
ЧитательЧитатель
дак вали уже, трепло, че тут сидишь?

таких петушар пробитых как ты потроллить.

09:2516-04-2015
3
6
Шпили-вилли
хрена се цены на мясо в новом мясном, на ярославской ниже за тоже самое

09:2516-04-2015
 
27
Вашим наши
Ребят давайте смотреть реально на вещи: 1. экологическая часть Ленинского района - окраина рядом с частным сектором, куда можно добраться только на авто, либо пилить пешим от конечной автобусной остановки. 2. Садик ближайший где? в соседнем районе? очередь на 5 лет вперед? к школе то подойдет? 3. Школа ближайшая где? в соседнем районе? 4. Поликлиника ближайшая где? в соседнем районе? добираться с 3 мя пересадками? 5. Если работать на правом и ездить на авто - многочасовые пробки доставят удовольствие любителям поесть/поспать/поиграть в планшет/ ползти с черепашей скоростью. Если работаешь на левом - безусловно, о кошмарных пробках можно забыть. 6. цена от 39 тыс кв м? из 5 ти домов такая цена только в доме №5 на 3-к квартиры, остальные по 43-45 тыс кв.м

09:2916-04-2015
 
24
Hunter
Напишите, что дома на отшибе, в частом секторе, на задворках левого берега Оби. Что бы в центр попасть надо постараться!

09:3416-04-2015
2
4
Горожанка
Хочу участвовать в программе "Переезд" в Питер)))

09:4016-04-2015
 
11
Кузнецова
Безликие коробки и тот же холод! Никакого смысла в таком переезде.

09:4716-04-2015
3
1
ЧитательШпили-вилли
хрена се цены на мясо в новом мясном, на ярославской ниже за тоже самое

че думаешь жители Павловского поедут на Ярославскую?

09:4916-04-2015
1
6
ЧитательHunter
Напишите, что дома на отшибе, в частом секторе, на задворках левого берега Оби. Что бы в центр попасть надо постараться!

да они то напишут, только вы когда узнаете стоимость первички в центре Сиба - не обрадуетесь точно

09:5516-04-2015
2
6
гуга
в реальности это у черта на куличках а цена нереально даже для центра

09:5616-04-2015
 
8
Вот скажуКузнецова
Безликие коробки и тот же холод! Никакого смысла в таком переезде.

ошибаетесь, холод не тот же. Добавьте влажность от оби + сильные ветра, в июле с утра вполне может быть +4 в Сибе.

10:0716-04-2015
 
5
Читатель
На самом деле - этот район в Сибе, почти попа мира

10:1516-04-2015
1
1
ЧитательЧитатель
На самом деле - этот район в Сибе, почти попа мира

а какой район не попа мира, при аналогичной цене квадратного метра?

10:2516-04-2015
 
8
Так, к слову...
От этой новостройки до метро 5км--это называется "недалеко от метро".

10:3016-04-2015
 
2
11Читатель
На самом деле - этот район в Сибе, почти попа мира

Конечно в попе мира, если работаешь где нибудь возле барахолки! Тут уже фактор расположения дома и работы играет

10:3116-04-2015
 
7
Воу, воуТак, к слову...
От этой новостройки до метро 5км--это называется "недалеко от метро".

1 км пешком до остановки, затем 4 км на трамвае, затем на метро до нужной вам станции назначения, затем или автобус или пешком до нужного места (в зависимости от близости расположения работы/учебы). расходы на такие поездки могут "немного" разочаровать.

10:3216-04-2015
 
 
цу23411
Конечно в попе мира, если работаешь где нибудь возле барахолки! Тут уже фактор расположения дома и работы играет

там есть другие строящиеся микрорайоны и до барахолки недалеко, именно для такого случая.

10:5116-04-2015
 
1
Читательцу234
там есть другие строящиеся микрорайоны и до барахолки недалеко, именно для такого случая.

Ну чиркни тогда цену, что ли.

11:0516-04-2015
 
1
ЧитательЧитатель
а какой район не попа мира, при аналогичной цене квадратного метра?

Я в центре живу, тут не попа мира) Но конечно цена за квартиру огого. и еще дорожает.

11:0816-04-2015
1
5
Илья
На самом деле, такими рекламами про Новостройки в Сибе, людям голову морочат:
1) Пишут, что почти в центре и метро рядом - для незнающего человека города - легко провести.
Я в сибе покупал когда квартиру, тут 2 месяца прожил, что бы понять где район "абашево", а где "запсиб" как в кузне.В итоге купил в центре. Да, дорого, но оно того стоит.
Левый берег НСК до сих пор ассоциирую как запсиб.

11:3416-04-2015
1
2
Так, к слову...Воу, воу
1 км пешком до остановки, затем 4 км на трамвае, затем на метро до нужной вам станции назначения, затем или автобус или пешком до нужного места (в зависимости от близости расположения работы/учебы). расходы на такие поездки могут "немного" разочаровать.

Совершенно верно. Живу не очень далеко от работы, удачно. А вот как другие добираются с пересадками туда-обратно каждый день, час-полтора...

11:5316-04-2015
4
4
HunterЧитатель
да они то напишут, только вы когда узнаете стоимость первички в центре Сиба - не обрадуетесь точно

Мне фиоолетово на стоимость первички в НСК, ни тепло, ни холодно. Я В Новокузнецке прекрасно живу, и суетной Новосиб "город торгашей" мне не нужен, продавать не умею!

12:0616-04-2015
 
 
цу234Читатель
Ну чиркни тогда цену, что ли.

1к студ от 1,7, 2к от 2,55, под самоотделку.

12:1716-04-2015
 
3
Читательцу234
1к студ от 1,7, 2к от 2,55, под самоотделку.

1к студия 20кв м от 1,7 забыли написать

12:2416-04-2015
 
1
цу234Читатель
1к студия 20кв м от 1,7 забыли написать

33 кв м

12:2716-04-2015
 
1
Читатель
Смешно смотреть, как "развивающийся город" понастроил жилья, в котором некому жить.

12:3416-04-2015
1
5
Это вы про Новосиб?Читатель
Смешно смотреть, как "развивающийся город" понастроил жилья, в котором некому жить.

Уверяю вас--"развивающийся город" как раз и растёт, и там есть кому жить--квартиры берут хорошо! А что реклама в Кузне--так она и в других городах, продадут хоть кому, хоть Норильску.

12:4116-04-2015
1
4
ЧитательЭто вы про Новосиб?
Уверяю вас--"развивающийся город" как раз и растёт, и там есть кому жить--квартиры берут хорошо! А что реклама в Кузне--так она и в других городах, продадут хоть кому, хоть Норильску.

Да не берут их, спрос сократился сильно, потому и вынуждены искать покупателей.

13:0816-04-2015
 
3
ЧитательHunter
Напишите, что дома на отшибе, в частом секторе, на задворках левого берега Оби. Что бы в центр попасть надо постараться!

так в центре и нет таких цен на квартиры по 39 тыс/кв.

13:4916-04-2015
 
 
HunterЧитатель
так в центре и нет таких цен на квартиры по 39 тыс/кв.

никто и не говорил про цены в центре. просто текст статьи такой весь "няшный", и про чистый воздух! Описали одни плюсы. А про недостатки! Что чистый воздух не всегда, зимой от угольного отопления частного сектора не сильно чистотой попахывать будет! при - 20 все к земле прибивается. И т.д. и т.п.

15:0616-04-2015
 
2
Ау
Сколько раз видел на этом сайте рекламу новосибирских квартир... Мне совсем непонятно людей, которые живут в Кузне и при этом способствуют тому, чтобы из города слиняло как можно больше других людей (образованных, трудоспособных). Скрытая пропаганда, нагнетание обстановки не благоприятствует развитию города. Занимайтесь своими делами, а уж куда уехать, люди сами решать и без этой назойливой рекламы.
P.S. Как-то раз приходил в офис РЦТК отключать инет, а у меня спрашивают куда перенести хотите, я говорю, что уезжаю из города, в какой спрашивает девушка, в такой... Девушка такая радостная, а я думала в Новосибирск, много кто туда уезжает... Вот и думаю, может всей РЦТК переехать в Новосибирск и будете там рекламировать продажи квартир в Новокузнецке?

15:2316-04-2015
 
1
фывАу
Сколько раз видел на этом сайте рекламу новосибирских квартир... Мне совсем непонятно людей, которые живут в Кузне и при этом способствуют тому, чтобы из города слиняло как можно больше других людей (образованных, трудоспособных). Скрытая пропаганда, нагнетание обстановки не благоприятствует развитию города. Занимайтесь своими делами, а уж куда уехать, люди сами решать и без этой назойливой рекламы.
P.S. Как-то раз приходил в офис РЦТК отключать инет, а у меня спрашивают куда перенести хотите, я говорю, что уезжаю из города, в какой спрашивает девушка, в такой... Девушка такая радостная, а я думала в Новосибирск, много кто туда уезжает... Вот и думаю, может всей РЦТК переехать в Новосибирск и будете там рекламировать продажи квартир в Новокузнецке?

потому шта в СИб переехать - как два пальца. Квартиры на левом в новостройке стоят как квартиры от НДСК на Ильинке. работы в сибе - гораздо больше, аэропорт международный - даже субсидированные государством билеты в крым продают, в отличие от нашей области. для студентов норм - есть где учится, есть где клубиться.
если работа на левом - проблема пробок в принципе решена. Экология - выхлопных газов - в разы больше, но за счет того что там сильные ветра - город "проветривает" лучше чем Кузню, хотя гуляющим и пешеходам ветра доставляют не самые приятные ощущения, особенно в весенне-осенний период.

17:3316-04-2015
 
 
ЧитательАу
Сколько раз видел на этом сайте рекламу новосибирских квартир... Мне совсем непонятно людей, которые живут в Кузне и при этом способствуют тому, чтобы из города слиняло как можно больше других людей (образованных, трудоспособных). Скрытая пропаганда, нагнетание обстановки не благоприятствует развитию города. Занимайтесь своими делами, а уж куда уехать, люди сами решать и без этой назойливой рекламы.
P.S. Как-то раз приходил в офис РЦТК отключать инет, а у меня спрашивают куда перенести хотите, я говорю, что уезжаю из города, в какой спрашивает девушка, в такой... Девушка такая радостная, а я думала в Новосибирск, много кто туда уезжает... Вот и думаю, может всей РЦТК переехать в Новосибирск и будете там рекламировать продажи квартир в Новокузнецке?

Ну, а если по делу, то скажи, ты честно считаешь, что если не будет рекламы иногородних новостроек, то в городе будет инвестиционный бум? Ни фига.А те, кто хочет уехать, те уедут. А многим людям после покупки квартиры и регистрации в ней будет гораздо легче найти работу, т.к. они уже будут считаться новосибирцами. А работу там можно найти хоть на правом берегу, хоть на левом. Там левобережье по численности населения сопоставимо с Новокузнецком. Так что вопросы пробок и долгой дороги на работу "на тот берег" они относительны.

18:1216-04-2015
 
 
Читатель
Модератор !
Другая фирма из холдинга перерегистрировалась!!
Это из темы,слышал звон,а не знаю где он!
РЦТК ,зарегина на Кутузова 45!

18:5916-04-2015
 
 
ЧитательЧитатель
Модератор !
Другая фирма из холдинга перерегистрировалась!!
Это из темы,слышал звон,а не знаю где он!
РЦТК ,зарегина на Кутузова 45!

Пардон. Действительно слегка попутал из-за того, что РЦТК из ЗАО стала ООО.
РЦТК зарегина на Авиаторов, 75, так же как и ЗАО.

09:5217-04-2015
 
 
ЧитательШпили-вилли
хрена се цены на мясо в новом мясном, на ярославской ниже за тоже самое

на ярославской, всё мясо в ...овне продают, поэтому и дешевле...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости