до юбилея
339 дней
 
Волгоградка приковывала 14-летнего сына к батарее из-за прогулов

Волгоградка приковывала 14-летнего сына к батарее из-за прогулов

В стране и миреПроисшествия
В Волгограде направлено в суд уголовное дело в отношении нерадивой мамаши, которая издевалась над своих сыном-подростком только из-за того, что он прогуливал уроки.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, поводом для проверки семьи из Красноармейского района послужило заявление матери поместить её 14-летнего сына в социально-реабилитационный центр. При поступлении в учреждение на теле мальчика были обнаружены следы побоев.

Как оказалось, много лет ребёнок терпел избиения со стороны своей родной мамы. Более того, выяснилось, что женщина пристёгивала его цепями к батарее за то, что школьник прогуливал уроки и часто сбегал из дома. Волгоградка призналась, что делала это в воспитательных целях.

В отношении матери было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего). Сейчас дело уже передали в суд, который решит, какое наказание должна понести нерадивая мать. Безусловно, прокуратура также потребовала лишить женщину родительских прав.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 767 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:3003-07-2015
 
1
Читатель.
В 14 лет поздно, уйдёт вместе с батареей.

16:4703-07-2015
4
11
Читатель
Ему уже 14. А что делать, если он не хочет ничего: ни учиться, ни работать, ни заниматься спортом. Она его воспитывала как могла. Придумали статью как защитить детей, а как защитить родителей, воспитателей, учителей. У нас было бесплатное патриотическое образование и воспитание. Мы уважали стариков, женщин, защищали младших. При этом меня пороли и ставили в угол. И спасибо отцу и матери!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире