до юбилея
341 день
 
Приятель омского авторитета Брыля угодил за решетку

Приятель омского авторитета Брыля угодил за решетку

В стране и миреВ стране
Вчера Советский райсуд дал 10 лет строгого режима омичу Роману Тарновскому, признанному виновным в убийстве фермера.

Трагедия случилась давно, в январе минувшего года, в кафе «Витязь» на дне рождения в прошлом криминального авторитета, а ныне попросту уважаемого бизнесмена Алексея Брыля. По версии следствия, главными фигурантами разборки оказались приятель авторитета Роман Тарновский и другой гость, фермер Надир Аллахвердиев.

Аллахвердиев вмешался в разговор Брыля и Тарновского, последний отозвал фермера в сторонку, конфликт разгорелся с новой силой. По слухам, озвученным в процессе, буквально за секунду до трагедии бизнесмен обозвал Тарновского «гомосексуалистом в нецензурной форме». В итоге Тарновский прострелил фермеру голову и скрылся.

Следствие сопровождалось множеством сложностей. По данным прокуратуры, видеозаписи, на которых, скорее всего, оказался запечатлен момент убийства, пропали. С учетом личности Брыля и его друзей свидетели не хотели давать показания. Двух ключевых свидетелей обвинения пришлось засекретить. В процессе они фигурировали как «Иванов Иван Иванович» и «Петров Петр Петрович».

Вчера был оглашен приговор. Тарновскому дали 10 лет колонии строгого режима. Плюс к этому обязали выплатить миллион рублей компенсации вдове погибшего Аллахвердиева.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

13:2317-09-2015
 
1
Читатель
Да убийсто грех и преступление. Но всегда надо контролировать свою речь и поведение. Последнее время агрессивные граждане не думают о негативных последствиях для себя. Оскорбляют всех и вся. Пусть прочтут и задумаются. Может быть, открывая рот на кого-то, этот кто-то сильнее и резче тебя - хама.

13:5217-09-2015
 
 
Читатель
Брыль - это же один из тех, кто играл арбузом в футбол

14:4517-09-2015
 
 
читатель
Капец какая важная новость. Я знаю где постоянно прячут закладки. Скоро в этой нише появится хамно!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире